//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

这两天死灵论坛里又冒出来新的配装思路了。就是针对死灵的技能栏里的你的仆从拥有你200% 荆棘反伤。其实我也一直在无聊的时候研究反伤甚至还配了散件远古来搭配。但是硬度够了可是打起来不够效率。 这里要说一下,本人就是一名普通玩家,大叔级别的。对暗黑有着情怀的。所以任何套装,可以无脑,站橹,抠脚的玩 T13 ,也就是目前官方最高难度。那么就是我喜欢的玩法。当然我也偶尔打两把高等级的大密为了升级宝石和寻找刺激。

好了话不多说上面板和技能搭配。

没错用的血套,其实血套还是挺硬的,虽然喜欢圣套但是毕竟有点玩吐了,是时候换一换口味了。而且这套装备完全可以站橹T13 ,一亿韧性外加团结,还有血套翻倍血量增加。和三万多击中恢复。妥妥的!

而且血套的输出在反伤流里最大,其实我也走了很多弯路但是通过大家的实践,现在看来血套是最强的。就是因为他的6套技能伤害放大的太NB了。

其实堆荆棘伤害不难。我全身几乎没有远古的东西,只有以前打到的头盔和一个残废的远古盾牌。这两个我洗了荆棘伤害。其它的套装大家可以通过盒子来反复的转换。反正包包里的魂魄都快发霉了。我有一万多个。。。。疯狂的转换,不出荆棘伤害就继续。一会儿就配齐了。

这里要说一下我以前走的弯路。 第一就是BLZ爸爸给的那一把诅咒加荆棘伤害的矛。其实它是个垃圾。我以前拿它是个宝。后来发现。还不如诅咒镰刀好用。直接上200% 增伤。  另外一个就是钢铁盔甲,就是增加你300%体能转换成荆棘伤害的。东西虽好,但是在HC专家模式,没有天鹰的50%降低伤害来得实在。因为你看。我7千多体能也就增加2万多荆棘伤害。跟降低50伤比起来差远了。

所以萃取里,我萃取的: 诅咒镰刀增伤2倍, 天鹰胸甲降低50% 伤害,还有华戒来满足6套装。

这里我做了一个妖火项链。接下来我在被动里要说。

再来说技能搭配。主要技能集体吸力。 这个技能特别好用。因为它可以吸取40码的生命之球。给站桩提供了补给,同时配合被动里的血债血偿。最多能积累10次免除技能扣血的问题。

这里要说一下为什么带妖火项链。 因为大家看, 四个被动,春哥(必带), 长期奴役(增加宠物存在时间),异化奴役(必带,200荆棘伤核心机能),有死而生(消耗死尸产血球),和项链上的血债血偿(免除技能扣血)这五个技能真的是少了哪一个都大打折扣。 其中血债血偿和有死而生也几乎是必带的机能。因为在你放大招,你正要敞开胳膊狂按重生来召唤的时候,你可要千万看一下血债血偿有没有积累几个免除扣血的buff。要是没有,你得血瞬间就红屏了。我估计你当时一定一身冷汗。怪物要是有地板机能你就直接春了。所以这个时候就需要用主要技能的集体吸力了。 一边按重生,一边集体吸力来吸取40码血球。这样你才不会被扣血。

最后再说一下打法技巧。总的来说这一套我一直测试到70层。一样还是可以站橹的。可能会需要用血奔走两下位。但是韧性足够而且不需要远古来支撑。所以配装还是不难的。那么降到T13,玩小密轻松刷图的时候,进去看到怪先上诅咒,然后让骷髅上去狂砍。因为刚开始没有死尸,你没法召唤,那么就要自己拉一泡粑粑。。就是用血奔自己留下一个尸体,然后用这个尸体来重生。遇到精英直接诅咒然后原地一直吸血和吸血球,然后就不停的重生就好。大招一开挺过瘾的。感觉我军实力比敌人的要猛。总之这个配装乐趣多多。喜欢群殴和两军对垒的玩家可以尝试一下。

想当年1.xx版本的时候,各路英雄被反伤怪坑的一片哀号。最后BLZ粑粑把敌人反伤降低了。如今爸爸给我们报酬的机会了。兄弟们赶紧上啊!

gaoguangri  不錯 不錯  发表于 2017-7-15 22:54
已有 2 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享
gaoguangri + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 22   查看全部评分

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]

最后忘记写了我的美服Tag   : Longfan#6220   喜欢一起玩的可以加我。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]

符文:0

我最近在玩圣套反伤,带的牛羚/宠物/荆棘的宝石组合,主要怕死。
目前感觉77层是个瓶颈,虽然再往上打也很安全,但是输出不太够了。
防卡的层数大概在65-70之间,就算双手离开键盘,站在火焰爆炸里也不会死。

符文:894

现在缺个生命共享的血魔,还缺个伤害反弹诅咒。

木鹿大王 发表于 2017-7-16 09:07
现在缺个生命共享的血魔,还缺个伤害反弹诅咒。

没错, 而且武器还有散件的设计也不够强大和特殊性。 比如那个加荆棘伤害的矛, 诅咒一个怪才增加15%。在普通模式可以随便浪,但是在专家,高层秘境里拉一大群怪,这个时候是非常可怕的,因为死灵没有逃脱敌人控场的技能,所以一旦被控场拿下,然后被群殴,后果不堪设想。

所以你玩血套穿梭在95层,我还是很佩服的。我手法没那么利索。我估计一次操作失误就有可能挂掉。

龙凡 发表于 2017-7-16 09:23
没错, 而且武器还有散件的设计也不够强大和特殊性。 比如那个加荆棘伤害的矛, 诅咒一个怪才增加15%。在 ...

练过的,电疗更脆。         

符文:68

能带一剑吗?可以一路疾风几,怪就死了么

符文:16

bd怎么样我不管,就凭楼主打这么多字,真心佩服啊

符文:44

楼主有考虑过瞬间泄精大法师吗,对荆棘伤害也有加成。比强化的重生随从还强。
缺点是不能用天鹰了,需要从别的地方找坚韧。
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

符文:44

请问下楼主荆棘伤害多少了?我试了下,打个60都费劲T_T
不要嫉妒别人脸白、有充分的游戏时间、高巅峰、有漂亮的女友、用高端PC、绿ping照耀...
而你只是一个单身的穷屌丝。
你要做的是脚踏实地,努力坚持在朝8晚5的上班时间结束后,刷悬赏,混秘境,你才会发现:
未经清贫难成壕,不遭踢队总天真。自古英雄出苦痛,一代版本一代神。
我们在苦痛中用坚强去MF,于是我们就会在MF中超越苦痛。
华丽背后总是隐藏艰难的步伐,只有苦熬漫漫长夜,黎明的曙光才更靠近我们!

菜狗 发表于 2017-7-16 19:41

费劲是因为怪物并不会理你的召唤物,正确的玩法是拉一堆怪,诅咒,跳进去召唤,跳出来。捡球。

符文:2

菜狗 发表于 2017-7-16 18:15
楼主有考虑过瞬间泄精大法师吗,对荆棘伤害也有加成。比强化的重生随从还强。
缺点是不能用天鹰了,需要从 ...

瞬间泄精大法。。。好。。
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

我现在勉强怼到16万荆棘伤害,目前感觉还是飞精英群然后放大招,但是因为其他装备堆的都是韧性,所以比血枪稍微安全一些。

我堆到了16万,效果还可以

符文:294

不知道会不会被削弱 一直想试一下非力量的荆棘流
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]