//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

脚步声 发表于 2017-7-16 18:41
20e正常
梦魇套增最伤多只有13倍
而塔6增伤是4*7.5=30倍

谢谢大佬的详细解答,就是马戒吃的是整体的增伤,黑人吃元素伤,对吧

虚无幻境 发表于 2017-7-16 19:48
我110w伤害5+3黄道能打千亿,楼主散件换掉吧,还有 怎么你韧性这么高 高我一位数 0.0!

全身远古加上被动的那个站着不动就这么高的坚韧,开了能量甲会比这还高

你带了套装请问怎么触发梦魇对戒的加成

符文:2

脚步声 发表于 2017-7-16 18:41
20e正常
梦魇套增最伤多只有13倍
而塔6增伤是4*7.5=30倍

明白人            

符文:886

血套是信仰 发表于 2017-7-16 21:03
谢谢大佬的详细解答,就是马戒吃的是整体的增伤,黑人吃元素伤,对吧

我之前在回帖中说的“吃”是指享受加成的意思~

马戒吃全局增伤,正确

黑人吃元素伤,这句话有些问题:
黑人可以看做是一种状态而非一个技能
在黑人状态下,你所使用的黑人攻击性技能(爆炸、捶地、射线)才可以说“吃”
显然黑人状态下的这些攻击技能也都吃全局增伤,但这些在马戒伤害面前都不值一提

问题是,你的黑人攻击性技能,系统如何给你定到底是属于什么元素伤害呢?
很简单:
1、如果没有维尔二件套效果时,你黑人图标选了什么样的元素,你的黑人技能就是什么样的元素
2、如果有维尔二件套效果,只看你面板最高元素伤,哪个高算哪个
而传统电疗都会有维尔二件套效果,所以一定要电元素伤害最高,这样变黑人时攻击性技能才会是电元素
是电元素的技能才能触发瘫痪被动,瘫痪被动才能触发马戒特效
这就是马戒虽然不吃元素伤但是依然需要电元素伤最高的原因
而且在这里,电元素伤的【主要作用】是为黑人“定性”而非给黑人攻击性技能提供伤害加成
因为在你的输出伤害里,马戒占绝大部分,黑人攻击性技能只是皮毛几乎可以忽略不计
这就是传统电疗法师电元素伤无视数值的原因,即“有就行,无所谓是15%还是20%”
(但必须满足电元素伤是所有元素伤里最高的,只是只有护腕能有元素伤富余词缀又不影响攻击)

所以那些答“电元素伤要高过你火元素伤”的,要么没看到你没维尔二件套,要么是没理解机制无脑跟风的
《生    化    危    机:   复    仇》

孤山月初 发表于 2017-7-16 23:06
你带了套装请问怎么触发梦魇对戒的加成

带套装≠获得套装加成效果

符文:13

血套是信仰 发表于 2017-7-16 21:05
全身远古加上被动的那个站着不动就这么高的坚韧,开了能量甲会比这还高

加攻击和10%双抗那个被动?

符文:55

朋友,别的职业用散件都是有装备独立加成某个技能的,像武僧那边的云龙流派(头脚有云龙增伤),巫医那边的魂弹流派(武器和副手有魂弹增伤)。法师这边呢,单个技能增伤的装备比较少,而套装效果强大(维尔六件除外,不想吐槽),所以,安心玩儿套装,散件目前是走不通的

脚步声 发表于 2017-7-16 23:15
我之前在回帖中说的“吃”是指享受加成的意思~

马戒吃全局增伤,正确

马戒的伤害不吃面板元素伤吗?比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果没有40电伤加成。
那马戒伤害是什么属性的?物理吗

wly 发表于 2017-7-17 01:19
马戒的伤害不吃面板元素伤吗?比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果 ...
马戒的伤害不吃面板元素伤吗?
不吃
比如电40,黑人状态打出去的伤害是电伤,射线有40电伤加成,马戒的伤害效果没有40电伤加成。
是的
那马戒伤害是什么属性的?
“作为闪电伤害”——by粑粑
物理吗
参考上一条
以上答案如有不服,欢迎上测试图打我脸

符文:28

奇葩的配装

脚步声 发表于 2017-7-17 02:02
不吃
是的
“作为闪电伤害”——by粑粑

作为闪电伤害,然后不吃面板闪电伤害,这是故意这么策划的吧,为了下一步增伤

符文:11

你的元素伤要保证电伤最高。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/尘世美-5184/25761146[/armory]

小李飞石 发表于 2017-7-16 14:34
塔,火鸟,罩子,黑人,100万伤害任何6件套都有打马姐超过500亿的招,要不你先凑凑

嗯,我随便凑了一套5+3,伤害是可以打出500e了,但是真的脆成狗了,现在还在适应中

虚无幻境 发表于 2017-7-16 23:34
加攻击和10%双抗那个被动?

嗯,就是那个,不过我换了装备坚韧也就2000万了,真滴脆了,之前用的火牛石头可以抗着怪打