//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

血套是信仰 发表于 2017-7-15 20:31
电邢和黑洞,想用御法者来着,无奈腰带打不出来远古的,就没用。只能刷刷55层大米速度还可以5分钟,t13就 ...

额 法师这边散件套加成太低了 又没有合适的散件
你这样打伤害当然打不出来
推荐你走5+3电疗 先试试黄道流
具体配置门帘贴有 看完不懂可以再来问

符文:0

laioge 发表于 2017-7-15 21:43
额 法师这边散件套加成太低了 又没有合适的散件
你这样打伤害当然打不出来
推荐你走5+3电疗 先试试黄道流 ...

好的,我套装还没几件,才玩的法师,谢谢啦

符文:56

血套是信仰 发表于 2017-7-15 21:59
好的,我套装还没几件,才玩的法师,谢谢啦

现在先上上手 赛季快开了 到时候玩赛季就好了

符文:13

法师第一属性 是CDR 洗到65吧
护腕换电伤 数值多少不重要 只要是电就行 而且保证全身只有一条电伤词缀
不用过分追求远古 99的远古 都是硫磺
爆伤在有CDR的同时 可以洗一下
如果上面的都有了 升下档位吧。。。
只能帮到你这么多了

把火伤洗掉,让电伤成为最高元素伤。
法师用套装别用散件。

~Miracle 发表于 2017-7-16 01:26
法师第一属性 是CDR 洗到65吧
护腕换电伤 数值多少不重要 只要是电就行 而且保证全身只有一条电伤词缀
...

嗯,谢谢大佬,现在已经60多的cd了

love-sandy 发表于 2017-7-16 06:42
把火伤洗掉,让电伤成为最高元素伤。
法师用套装别用散件。

好的,谢谢,现在套装刷齐了,就是还需要练习下

符文:23

不懂事的萌新 发表于 2017-7-15 20:24
护腕火伤……没电元素伤害加成哪来的马姐伤害

不是的,他是法师之拳20火伤,高过了护腕

符文:28

你火20%雷17%,打怪的时候没发现呲出去的都是火黄火黄的光吗?看见别人蓝闪闪光是不是很羡慕?

没有六件套还想打出伤害?

塔,火鸟,罩子,黑人,100万伤害任何6件套都有打马姐超过500亿的招,要不你先凑凑

符文:68

怎么是散件电疗啊。几十e伤害够干什么?

符文:886

仙塞虽然人气旺
不过半吊子还真多
前面某些楼层总在说火伤火伤
火你妹啊。。。。。。
楼主的问题和火伤没关系好么

我法萌萌哒  翻了半天,终于看到了一个明白人了。。。。  发表于 2017-7-17 00:33
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:886

20e正常
梦魇套增最伤多只有13倍
而塔6增伤是4*7.5=30倍
然后传统电疗还有黑人符文的1.5倍以及黑人层数的倍数,如果是元素电疗还有元素戒的3倍,这样算下来,其他数值相同时传统电疗的每跳伤害至少是你的几百倍

结论是——你的马戒不是假的,是增伤不够

另:好多回帖的要么没看你装备要么根本不懂原理都在乱给你答,其实马戒和电伤没有半毛钱关系,马戒特效并不吃元素伤(元素戒指的电伤除外)
之所以传统电疗需要电伤高于其他元素伤是因为传统电疗用到维尔4件套,而维尔两件套的效果是获得黑人全部符文效果,因此黑人攻击时的技能元素类型是以你面板上最高的元素伤类型算,和你技能栏带的元素类型无关(但火技能黑人炸那一下还是算火伤)。
而你这里用的是梦魇套,没有维尔2件套效果,那么黑人的元素攻击判定就是以你技能栏选定的元素类型为准,忽略面板上的最高元素伤。
因此,以你这套装备看,只要你用来触发马戒的技能是电伤,又带了瘫痪被动的话,那就能正常触发马戒特效,和你元素伤火的高还是电的高没有半毛钱关系!

时光匆匆  这个回复才到位啊,其他回帖说电伤都是自动基于维尔套大前提了。  发表于 2017-7-17 17:57
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:13

我110w伤害5+3黄道能打千亿,楼主散件换掉吧,还有 怎么你韧性这么高 高我一位数 0.0!