//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

本人是这个赛季才开始玩的新萌,感觉法师挺好看的但是总觉得自己的法师打不出什么伤害。请各位大大指点ID六个榴莲#5290
y
y
y
y
头像被屏蔽

符文:2

冷却时间不达标,没伤害,堆到60以上。

缺技能,资料不完整,没法判断。

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图
波波很忙 该用户已被删除
暴击爆伤低得可怜,攻速也不对,cdr低,几乎没有一个装备词缀是正确的,论坛电疗帖子一堆,别没事来卖萌,,回去洗洗睡吧

符文:13

火牛宝石也没用,得用困者賊神勾玉

符文:43

先做到武器10CDR,项链8CDR。然后武器高白字7攻速。在然后,堆爆伤暴击,在然后高巅峰。就有伤害了。

符文:155

不要怕死,又不是专家,死了可以再起,法师第一要时间冷却,能出的都出,头戴白石,第二要攻速,面板里每秒攻速上2.0以上为合格(不是武器上),第三要爆伤,少说也得350+吧,爆伤不够,暴击再高也出不来多少伤害,第四就是暴击啦,有个45左右就基本能用了,第五要元素伤,这个能高最好,不能也得达到最低要求,第六要体能、护甲,优先体能,体能都出了,就看看能不能出护甲。
以上是装备上的要求,下面是手法的要求。
第一要会利用古帕的减伤效果,没有这东西,你秒秒钟躺,第二要会飞,就是传送,别总是闪现到自己身前15码,鼠标在哪你就会传送到哪的,第三要会快刷刷新黑人CD,双黑人不仅是输出的保证,还是不死的保证,第四要会离精英小怪远远地,只用射线的尾端扫中它们,什么距离比较合适呢?就是射线最尾端碰到就好了,怪没掉血?呃,马戒没触发,当然没伤害……赶紧洗洗脸……第五记得不要单打精英,要拉上一帮小怪再打,面对一群精英时也要拉些小怪一起打。

符文:42

水一水能用吧 发表于 2017-7-15 17:02
不要怕死,又不是专家,死了可以再起,法师第一要时间冷却,能出的都出,头戴白石,第二要攻速,面板里每秒 ...

大佬,我看到好多大神400-500w的面板,而我的只有103w,差距主要在武器白字,双爆和巅峰上吗

符文:13

im87 发表于 2017-7-15 18:06
大佬,我看到好多大神400-500w的面板,而我的只有103w,差距主要在武器白字,双爆和巅峰上吗

4 5百万的全身太古吧。。我半身远古700多巅峰和你差不多100万伤害出头

人家那是全毕业远古,甚至大部分已经是太古了,打的卡最少90+,巅峰都有2500+,所以,你无法比,不过你要上200不难,要过300就得装备毕业了。

要伤害上去,对于巅峰低的我们来说,第一要全身打卡,打那种80+的卡,实在不行也得上70+的,一共13个,第二要装备全远古,远古比普通提升非常大,而太古对远古的提升,在词缀正确的情况下没那么大,第三双暴够高,比如暴击没有50+实在是低了,爆伤没有400+也是差了,第四手法要好,好吧这个当我没说……

符文:42

水一水能用吧 发表于 2017-7-15 20:03
大佬,我看到好多大神400-500w的面板,而我的只有103w,差距主要在武器白字, ...

双爆确实有点低,全身打卡是什么意思啊,萌新求问

卡的山啊,魔盒最后一页的功能,你不要放错宝石就好了
头像被屏蔽

符文:43

你先上到300万再跟他们比