//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

谢小白白白白 发表于 2017-7-21 03:23
大大,有个小小的疑问,看你们跑的飞快,但是没空捡东西咋办

捡完东西再飞...急什么
头像被屏蔽

符文:46

看上去捡东西速度很快,甚至不需要点中,解决这个问题比bd本身更重要

符文:3565

挺关注虹吸具体符文,没看到叠加伤害的buff,估计是降速虹吸,不知道楼主是否有时间回来确认
用了下,应该是吸血球虹吸符文,这套果然催命,哈哈,的确有点飞,后遗症就是现在血球也舍不得全捡完,然后就是法师知道哪里的罐子有钱,路过时全把钱罐子敲碎,不知道这算不好吗,哈哈

头像被屏蔽

符文:5

误导人!!!!!!!
头像被屏蔽

符文:5

说句心里话!!!!我用起来十分便秘!!!!!我觉得楼主不会玩暗黑3,还特别能写帖子,写的帖子吹得天花乱坠的!!实践出来根本不行,最早是什么荆棘蛮子,荆棘旋风蛮子,再到你这个血套速刷小米,再到这个速刷T13小米,根本就不行!!!和主流BD比差得十万八千里!!!楼主以后不要再写这种误导菜鸟的帖子了!!!麻烦自重!!!!对了,虽然你有视频,但是你这视频不具备代表性,你是正好遇到神图了,拍到了这个视频!!!!!!!大家不要被他误导了!!!!气死我了!!!!

thunderqy  哈哈哈哈。。。  发表于 2017-7-21 18:37
头像被屏蔽

符文:38

这下法师怕是要吃灰了

符文:50

求调料包 你这网页 手机浏览器打开看不了
thunderqy 该用户已被删除
看着贼爽。。。不过,我没材料。。。不能追求这个极速了。。。还是双分法师。。。可以更专注的捡东西。。。不用担心引剑buff。。。

【孤独求败系列2】寅剑魂法T13威力加强版

青蛙一哥 发表于 2017-7-21 16:51
说句心里话!!!!我用起来十分便秘!!!!!我觉得楼主不会玩暗黑3,还特别能写帖子,写的帖子吹得天花 ...
我写不写帖子管你什么事儿?你说我拿好图说话?我所有地图都是3分钟内收场2分多钟。录了十几个视频。还怕你这种喷子?开小号喷....你这素质.....也是醉了
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:22

JustinFan 发表于 2017-7-21 07:05
捡完东西再飞...急什么

0.0  谢谢大大。把拾取范围搞到10+了,感觉好了很多,减装备和材料就行了

符文:22

感觉虽然没有楼主那么快,刷着的确爽

符文:0

青蛙一哥 发表于 2017-7-21 16:51
说句心里话!!!!我用起来十分便秘!!!!!我觉得楼主不会玩暗黑3,还特别能写帖子,写的帖子吹得天花 ...

你自己的问题吧,我抄的楼主两套BD操作起来都非常爽

符文:38

就是说T13 悬赏 中低层速刷都是这个宠物法师套?
冲层血枪?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E7%8E%8B%E9%BB%91%E7%BF%BC-5423/39513322[/armory]

魔王黑翼 发表于 2017-7-22 10:59
就是说T13 悬赏 中低层速刷都是这个宠物法师套?
冲层血枪?

这套大不了悬赏。。。只能但是t13.。想悬赏目前我用的比较顺畅的是血套双分法师,就我那个帖子。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:78

看硬了,爽爽爽,你这像开了加速器一样啊,你说的改动是基于哪个帖子的改动啊?装备的改动呢?