//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

这个问题一直困扰了我好久,也不知是什么原因。先说下我的基本情况,死灵法师,圣套尸爆流,快捷按键如图1(其实是QWER替代了1234)。我的操作一般是:右键鲜血奔行至怪群里,紧接着,摁W(骨甲),可就在这时候我狂摁骨甲,技能栏骨甲图标使劲晃,可技能就是没出来(我确定一定以及肯定的是此时技能并不在冷却中),狂摁了一阵W后,技能终于放出来了,怪死了一部分,然后紧接着,摁Q(邪爆),地上角色附近明明尸体遍地,可还是一样的问题,狂摁一阵Q后,技能才被放出来。甚至包括用鲜血奔行(鼠标右键)逃命的时候,狂摁了几下才跑掉(有时候跑不掉直接死)。。。
   大部分时候就是这样,打高层的时候死的实在不像话。。。
   再说下电脑硬件,键盘:雷柏V800S,2016年12月京东购入,鼠标:罗技G300S(忘了什么时候买的了),

操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor(3200 Mhz)
主板  华硕 M4A87T
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  155203402091 已使用时间: 603小时)闪迪固态
显卡  AMD Radeon (TM) R9 200 Series (2048MB)华硕R9 270
显示器  戴尔 DELL ST2320L 32位真彩色 59Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
2011年配的电脑,除了主板CPU没换,其他全换完了。开机18秒,其他操作还是相当的6。暗黑3客户端不在固态盘中,在机械盘里。

网速100M电信,刷大米的时候延迟50多,很确定的是,刷大米的时候网络占用用很低,并没有其他大流量的下载。键盘打字一切正常,不存在摁了没反应的情况。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:176

你有没有手动或者用别的方法卡住别的技能,比如死死按住镰刀不松手

死灵大部分技能都要有动画支持的,不是说你按下去就能出效果,你按了技能,人物有个动作,动作完成前技能效果不会出来(死灵的动作还特别慢)

如果你按住镰刀不松手,人物会持续用镰刀砍人,而镰刀也是需要动作的,所以导致别的技能的动作出不来,自然就没有效果了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-7-15 12:00
你有没有手动或者用别的方法卡住别的技能,比如死死按住镰刀不松手

并没有摁住别的技能没松手

符文:115

W不是亡者领域吗?
按不出技能的时候拿鼠标点技能 看看能不能出来 如果能 估计键盘问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:17

楼主用的双手武器吧,这是攻速问题。攻速慢的时候,按技能会有抬手时间,动作结束后会有僵硬时间。你按了血步冲到怪群,血步这个动作结束时会有一段时间僵硬,而骨甲的开启又有一段抬手时间,这样就导致你觉得按不出技能。

llu555 发表于 2017-7-15 12:10
W不是亡者领域吗?
按不出技能的时候拿鼠标点技能 看看能不能出来 如果能 估计键盘问题

呃,写错了,是E(骨甲)

飞羽飘零 发表于 2017-7-15 12:14
楼主用的双手武器吧,这是攻速问题。攻速慢的时候,按技能会有抬手时间,动作结束后会有僵硬时间。你按了血 ...

在城镇里先鲜血奔行在摁骨甲瞬间放出技能

符文:43

试试切换输入法

符文:82

我出这种情况都是鼠标开宏狂按几个键的时候
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%94%E6%98%8E-5879/20250666[/armory]

符文:129

是的,我按骨甲也是这样,要多按好几次

符文:45

暴雪设计问题 非要把技能释放和动画帧挂钩

banbu  而且死灵特别严重  发表于 2017-7-15 15:23
头像被屏蔽

符文:2

第一天我也发现这个问题了。就是骨甲一类的技能没有打断当前技能的效果。估计射鸡师忘记了。看秃驴,瞬影打几乎能打断一切当前技能。
签名被屏蔽

符文:1567

一直很郁闷骨甲要按好几次,一不小心没出效果瞬间GG了
头像被屏蔽

符文:49

骨甲确实是经常按了没反应,我以为是是我的按键坏了
原来大家都是这样

符文:0

死灵跟以前角色不是一帮人设计的,前摇后摇对技能施放的干扰特别明显。他们八成是习惯了WOW那种节奏相对较慢的战斗,到了新项目改不过来

仙林  我觉得你说的对。现在完全没有打断机制。流畅度和**一样。  发表于 2017-7-16 10:50