//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

乳阳王 发表于 2017-7-15 20:26
谢谢啦 最最最重要的 觉得51这个形象 太丑了...

看多了就习惯了。
头像被屏蔽

符文:34

乳阳王 发表于 2017-7-15 20:26
谢谢啦 最最最重要的 觉得51这个形象 太丑了...

没毛病 今天试了51开荒 简直要飞起来!赛季听说不是20号开了?推迟了?
头像被屏蔽

符文:34

战神公会-欧特 发表于 2017-7-15 20:27
看多了就习惯了。

没毛病 今天试了51开荒 简直要飞起来!赛季听说不是20号开了?推迟了?

符文:33

战神公会-欧特 发表于 2017-7-15 20:24
磨牙大师兄BD齐了就可以过70,300巅峰都足够。

大神 第一波打卡  打多少等级宝石保险  巫医肯定是最早打卡的

战神公会-欧特  建议90  发表于 2017-7-15 23:26

南麓西竹 发表于 2017-7-15 23:18
大神 第一波打卡  打多少等级宝石保险  巫医肯定是最早打卡的

火符到混蛋过度很看中运气 成分  是把时间用在重铸刷材料好  还是刷宝石等掉落    我想火符肯定不能打

战神公会-欧特  你说的很对,这个转型十分重要,要看每个人成型情况,很难讲清楚。  发表于 2017-7-16 00:39

符文:46

南麓西竹 发表于 2017-7-15 23:46
火符到混蛋过度很看中运气 成分  是把时间用在重铸刷材料好  还是刷宝石等掉落    我想火符肯定不能打

为什么必须尽快往混蛋过渡啊?生物火符不是也很厉害的吗。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

大师级乔汉娜 发表于 2017-7-16 00:01
为什么必须尽快往混蛋过渡啊?生物火符不是也很厉害的吗。。

第一卡 火符靠范围伤卡  第二伤害火符伤害和混蛋没的比 第三越早有混蛋越好应为打卡有优势不然一直火符憋装备和卡?  这样自己能打的层数也上不去

符文:13

懒扎衣 发表于 2017-7-15 13:55
好文章,可是明月拂山岗是什么鬼

九阳神功是他自己编的
九阳神功里就有,他强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江。
便在这万籁俱寂的一刹那间,张无忌突然间记起了九阳真经中的几句话:“他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。”他在幽谷中诵读这几句经文之时,始终不明其中之理,这时候猛地里想起,以灭绝师太之强横狠恶,自己决非其敌,照着九阳真经中要义,似乎不论敌人如何强猛、如何凶恶,尽可当他是清风拂山,明月映江,虽能加于我身,却不能有丝毫损伤。然则如何方能不损我身?经文下面说道:“他自狠来他自恶,我自一口真气足。”

符文:1

问下要是单人呢就是用磨牙吗?在一个混蛋前期要全远古才能开始吗?还是几件伤害就高于磨牙可以换混蛋了 谢谢老司机谢谢大神

符文:46

南麓西竹 发表于 2017-7-16 00:04
第一卡 火符靠范围伤卡  第二伤害火符伤害和混蛋没的比 第三越早有混蛋越好应为打卡有优势不然一直火符憋 ...

还有个问题哈,既然组队都带榨汁机,为啥混蛋不选火符文呢?岂不是浪费一个符文?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

四轮小飞车 发表于 2017-7-16 00:16
问下要是单人呢就是用磨牙吗?在一个混蛋前期要全远古才能开始吗?还是几件伤害就高于磨牙可以换混蛋了 谢 ...

核心部件远古,其他有替补远古,总计10件立即转型。

符文:1934

下赛季玩51还要去看伙夫怎么打

大师级乔汉娜 发表于 2017-7-16 00:34
还有个问题哈,既然组队都带榨汁机,为啥混蛋不选火符文呢?岂不是浪费一个符文?

混蛋伤害完全来自于观死自带的幽魂魅影符文,选哪个都是冰属性伤害最高,选火符文由于飞弹翻三倍,容易卡,第二影响聚怪。

符文:124

写得好呀,刚入坑巫医也看得很明白,感谢分享

符文:28

不是清风拂山岗吗。。。