//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

抓紧测试,132宝石已经饥渴难耐
签名被屏蔽

符文:495

boss的攻速能行么,像大锤什么的2秒才撸一下啊。而且克戒没卵用吧,一上控制技能boss打得更慢了。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2017-7-14 23:02
boss的攻速能行么,像大锤什么的2秒才撸一下啊。而且克戒没卵用吧,一上控制技能boss打得更慢了。

指控会递减,王翠翠两锤下去,立马拜拜
签名被屏蔽

符文:66

玩了一会,感觉没有掌握要领,楼主什么时间上个视频学习一下!!!!
http://d3.blizzard.cn/profile/昊阳尘落-5695/37800646

符文:2

不能测试测试用散件嘛?

符文:1

我就想知道几件事,楼主你巅峰多少?自己试了吗?
头像被屏蔽

符文:0

比的原理 发表于 2017-7-14 23:02

这个BD赌地板流boss的。。。老鼠,凌霜,屠夫,火龙,等等。
签名被屏蔽

符文:65

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-14 23:00
萃一带一不如上武器套。。。400%增伤

这需要号令骷髅技能才有用,但小骷髅没有那么高的反伤(容易分散伤害,毕竟不是主动的荆棘输出类型),若是赌boss的话还是两把镰刀最舒服,楼主算的是极致理想增伤情况,若想比较容易实现的话输出降为五分之一左右吧(但这赌到boss也很容易杀)

符文:103

我随便试了下 8W的荆棘伤害  连个小米T13都单刷不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:0

楼主。。我跟你做了相同的测试,而我的测试中发现,复生并不一定是最好选择,骷髅法师的魂法符文一样可以造成15倍以上的荆棘伤害。。。。。而骷髅法师的召唤成本显然低得多,连死地都不需要。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%86%8A%E7%8C%AB%E4%B8%8D%E6%98%AF%E7%8C%AA-5109/25660894[/armory]

菜刀很菜 发表于 2017-7-14 23:40
楼主。。我跟你做了相同的测试,而我的测试中发现,复生并不一定是最好选择,骷髅法师的魂法符文一样可以造 ...

这个技能也是荆棘输出的大项,还有响骨加持下的小骷髅反伤也很恐怖,所以说宠物套才是死灵荆棘的最好选择

另外魂法被砍的可能性应该很高,毕竟主动输出的能力也很恐怖(暗黑3不允许这么牛逼的技能存在---赵瑞龙语)

符文:26

dgh0305 发表于 2017-7-14 23:32
我随便试了下 8W的荆棘伤害  连个小米T13都单刷不了

我手残,手忙脚乱,常常按错技能。
12万荆棘,第一次试这个BD。烂图,GR55还差最后3秒,惊险过关。
第2场,GR57,这次比较顺手少少,但还是很生手。这次轻松6~7分钟过关。

感觉练练手法,花时间习惯手法。这BD有前途。

Hellfire passive - Blood is Power
Stack as many thorns as possible
CHC/CHD is useless for a thorns builds
Put worst ring in cube
If your weapon is perfectly rolled you can reroll weapon damage for something else.
Diamond in head
Rest (weapon too) topaz

在荆棘流里CHC/CHD是废物。
有人用狱火妖符,取被动技能“血魄之力”,可得CDR20%

符文:2

[死灵最强杀招]复生荆棘流伤害 1万万亿 的超级详细测试

只能大米高层才能用吗?
头像被屏蔽

只要能秒精英和BOSS就行
签名被屏蔽