//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

这套装备词缀不是特别好,只保证了cdr(项链打算洗孔,奈何宝石不够),打打t13还行,打70层就gg,我的猜测:
1.暴击爆伤不够
2.30w的血有点少(没办法把好多体能洗成cdr了,被动换成了法能护体)
3.操作手法不当
4.传奇宝石等级低
另外问下,马戒的机制是有1个怪物瘫痪,对其他怪物的攻击受不受140倍加成?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:50

我在专家难度 52W面板就能打70 那等我看看你装备

- -暴击太低 宁愿戒指首饰没孔也要堆出CD暴击 宝石就带一个勾玉就行了

建议用血腕 带法能护体 暴风雪 传送
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E8%BF%90%E6%B5%B7%E9%A9%AC-5997/44590100[/armory]

符文:176

学太少了,正常怎么也得有65万以上吧,那些速90的都要75万+的,不然三刀甲都不触发直接秒躺

马戒是以你为主,不是怪物,你这次攻击触发了,所有能打到的怪都是140,你用那个原力震波就可以很明显的看到,要么不触发,要么触发了死一片
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

大佬们,马戒的伤害加成受暴击影响吗,暴击大概堆到多少?还有面板52w具体指哪项数据?马戒是不是同一时间攻击的怪越多越容易触发?

符文:45

血太少,这个血量三刀甲根本不触发!这么多条技能伤,不洗点体能出来?!你这个巅峰请点体能,低巅峰点那么丁点智力卵用都没有,还不如把血量点高点

符文:0

马戒一旦触发,实际上是你的攻击被加成,这段时间你抽谁都是有加成的
你这个,无用的技能伤太多了,血也少,这样的属性我不建议用冰旋风,容易死,直接暴风雪吧

谢谢大佬们,问题解决了,刚过70层,我洗了一点体能,换了装备,我输出还行,手法差了点

谢谢大佬们,问题解决了,刚过70层,我洗了一点体能,换了装备,我输出还行,手法差了点

符文:28

能不能把冰伤奥术之球聚能爆破和副手以外的陨石术都洗掉,看着好憋气呀

小李飞石 发表于 2017-7-16 14:46
能不能把冰伤奥术之球聚能爆破和副手以外的陨石术都洗掉,看着好憋气呀

全部都洗cdr了,而且好多洗掉的是体能,可惜了我一身远古,萌新心里苦,萌新不说

符文:0

im87 发表于 2017-7-17 09:59
全部都洗cdr了,而且好多洗掉的是体能,可惜了我一身远古,萌新心里苦,萌新不说

你这些残废远古还不如换普通的好属性
头像被屏蔽

符文:43

im87 发表于 2017-7-14 21:12
大佬们,马戒的伤害加成受暴击影响吗,暴击大概堆到多少?还有面板52w具体指哪项数据?马戒是不是同一时间 ...

本人95层小法师,旋风黑洞最开始接触电疗就用的这套,这套技能顺序,走位要求高,通常技能衔接顺序为,静脉,旋风,黑洞,黑人,然后踩圈。关于马戒的触发简单的说是有cd的,这点不是数据党可以忽略,根据个人经验,离怪物距离越远马戒越好触发,打出输出也比贴脸多,不信你可以找怪堆测试。新人建议还是先带传送,技能熟悉了,再旋风黑洞,熟练了接着就用元素流。

種田祈帝国 发表于 2017-7-18 22:13
本人95层小法师,旋风黑洞最开始接触电疗就用的这套,这套技能顺序,走位要求高,通常技能衔接顺序为,静 ...

谢谢大佬,布丁布丁

头像被屏蔽

符文:43

射线判定触发马戒,当射线指定怪物a攻击,怪物a受到全部马戒伤害,当同时攻击a.b,马戒伤害会分配到a.b身上,而不是每只怪都受到完整马戒伤害。楼主生命低,三刀甲也保不了你,血量80万为佳。堆cd的同时不能牺牲暴伤,可牺牲少量爆击率。

符文:45

種田祈帝国 发表于 2017-7-26 11:28
射线判定触发马戒,当射线指定怪物a攻击,怪物a受到全部马戒伤害,当同时攻击a.b,马戒伤害会分配到a.b身上 ...

错了吧,不是分配,每只怪都是完整的马戒伤害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sorceress-51372/39321803[/armory]