//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

六件套的时候,提高每一层黑人的伤害,从6%提高到n%,,这么改会否有人用?

符文:176

拼的赢塔拉夏就会所有人用,拼不过嘛,现在就是这个下场
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:2

从6%提高到20%吧,全民用。
头像被屏蔽

符文:49

每次攻击叠2层,6变成30,可以了

符文:62

消灭一个怪延长黑人1s就行了,然后cdr都不用堆……
波波很忙 该用户已被删除
hxyhys 发表于 2017-7-15 06:47
消灭一个怪延长黑人1s就行了,然后cdr都不用堆……

那还是只能速刷,伤害有瓶颈,我上赛季试过和朋友拉了苦难700+怪,用维尔+腰带叠到近900层黑人,一样打不动90层的怪,从此我们得出一个结论,维尔6件的特效很废很无聊很宋小宝

符文:62

波波很忙 发表于 2017-7-15 11:59
那还是只能速刷,伤害有瓶颈,我上赛季试过和朋友拉了苦难700+怪,用维尔+腰带叠到近900层黑人,一样打 ...

竟然会这样……那还是继续等回炉重造……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]

符文:3102

6套属性加个自带10倍左右增伤,击中叠层从1到2 完美

符文:0

波波很忙 发表于 2017-7-15 11:59
那还是只能速刷,伤害有瓶颈,我上赛季试过和朋友拉了苦难700+怪,用维尔+腰带叠到近900层黑人,一样打 ...

不是伤害有瓶颈感觉主属性高了打高层会破防
tianmowen 发表于 2017-7-17 10:46

“破防”?哎哟~好高端的样子啊,来来来,解释一下,让我也长点见识

符文:141

tianmowen 发表于 2017-7-17 10:46

面板增加,是全局增伤——怪物没有防御,人物护甲是全局减伤,单抗是对应元素减伤,都是百分比的,不存在破防一说——LOL
QQA043 发表于 2017-7-17 16:06
面板增加,是全局增伤——怪物没有防御,人物护甲是全局减伤,单抗是对应元素减伤,都是百分比的,不存在 ...

就是听不懂这位大仙在扯什么啊哈哈,还“破防”,真是醉了

符文:141

波波很忙 发表于 2017-7-17 21:16
就是听不懂这位大仙在扯什么啊哈哈,还“破防”,真是醉了

萌新嘛,习惯就好了。。

经常遇到求指点装备的萌新,星火被游戏好友指点了个电伤白字

符文:6

如果6套有10倍增伤害就超过塔套了
QQA043 发表于 2017-7-17 21:47
萌新嘛,习惯就好了。。

经常遇到求指点装备的萌新,星火被游戏好友指点了个电伤白字

啊,那个我也看到的,简直是人间惨剧,虽然很可怜,但我忍不住想笑。。。