//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

请问被动到底都是些什么啊?图标不一样。。。

符文:28

铁血娘子(更新决定性的过100层视频)

疫王:???????
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%B8%BF%E8%B8%8F%E9%9B%AA%E6%B3%A5-51639/44972959[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

喂喂喂!
难道你们都忘了 一个装备吗,就是命中时对周围造成10倍荆棘伤害的的装备
头像被屏蔽

符文:53

棒子的视频的亮点是100层boss花了不到5秒钟反弹死。哈哈哈哈。所以说我计算的荆棘杀王流绝对是最强大的。。

符文:65

B.G 发表于 2017-7-15 20:58
棒子的视频的亮点是100层boss花了不到5秒钟反弹死。哈哈哈哈。所以说我计算的荆棘杀王流绝对是最强大的。。

赌到boss只要推完进度还有一分钟基本就算过了……

符文:65

小豪000 发表于 2017-7-15 20:56
喂喂喂!
难道你们都忘了 一个装备吗,就是命中时对周围造成10倍荆棘伤害的的装备

仆从应该无法触发这件手甲的特效

符文:11

覺得宝石该用贼神,因為没有晕怪技能。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cash-1126/hero/48349842[/armory]

符文:36

已过93,bd有点不同。
没用钢之心,用血套六件,花姐换黄道。
钢心顶多也就加3w荆棘伤,无关大雅,黄道配合小骷髅刷死地,有时候可以无缝。

过93的时候我的荆棘是15w,因为荆棘宝石只有71级

符文:5

请问荆棘流 杰西斯套装和诅咒镰刀+警戒盾牌比,哪种搭配方法输出更高呢?请问杰西斯的400%伤害对荆棘有效吗?还有武器的均伤、10%伤害以及戒指的均伤对荆棘有效吗?

符文:910

棒子们陆续都突破100了

荆棘19万 宝石:100芯片 宠物86 囚者99
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:29

和有段时间的豆角一样啊,碰见高次数伤害的精英,就开钢甲去挨打。

符文:50

超级喜欢啊这个BD但还是生存不行啊,试过了

符文:36

更新,已经过了96,经过这么多次打下来,我确定以及肯定,用黄道刷死地,能比非黄道bd的生存、容错,伤害都要高,至少3层。
如果你能打100,用黄道应该能103我只有15w荆棘,不到2000巅峰,生存问题不大,95就没死

符文:17

试了试死成狗, 可能跟我没有一件有荆棘伤害有关
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/萬丈紅塵盡瘋狂-3267/hero/21484634[/armory]

符文:4

又是一个无视暴伤爆率的玩法!好评!就喜欢这样垃圾词缀也有用武之地的bd