//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

血堆到70w触发能量护甲什么意思?

符文:23

就是排版有问题……不过还是要谢谢大佬

符文:17

秋山澪我老婆 发表于 2017-8-22 14:12

同问,这个问题我也想问,请大神来解惑。

符文:18

同问~~~~~~~~~~~

符文:17

我昨天晚上又看了一下。大致明白什么意思了   能量护甲 原力护甲 能吸收伤害,但是上限是100%   也就是说被秒了直接就挂了  护甲不触发

为了保证触发护甲  就要堆血 保证你不轻易被秒   只要不被秒  有护甲  生存就有很大保障
至于楼主大神说的70W    我估计也就是他的经验   70W的血对萌新低层速刷 基本就差不多  这个不是绝对数值
要自己摸索判断

符文:9

黑黑夜 发表于 2017-8-23 13:01
我昨天晚上又看了一下。大致明白什么意思了   能量护甲 原力护甲 能吸收伤害,但是上限是100%   也就是说 ...

我倒是觉得,速刷无所谓,无脑堆输出就行。主要不明白70w以上是不是有什么质的提升。现在冲层死成狗,如果真有这种说法,巅峰就可以多点点体能了。
还有,你们的高坚韧是怎么堆上去的?我面板也就1200w坚韧。。。

符文:1104

萌新请问魔法武器和能量护甲只要保持就行了吗?平时用按吗?

符文:50

彪型大汉 发表于 2017-8-23 17:12
萌新请问魔法武器和能量护甲只要保持就行了吗?平时用按吗?

不用 ,持续时间10分钟 一次大米最多两次(前提不死)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E8%BF%90%E6%B5%B7%E9%A9%AC-5997/44590100[/armory]

秋山澪我老婆 发表于 2017-8-23 13:59
我倒是觉得,速刷无所谓,无脑堆输出就行。主要不明白70w以上是不是有什么质的提升。现在冲层死成狗,如 ...

堆血是冲层 速刷全智力就行 怪物基本见到就死的差不多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E8%BF%90%E6%B5%B7%E9%A9%AC-5997/44590100[/armory]

堆到70W以上是为了能够触发三刀甲也就是原力护盾 详情阅读技能说明

符文:20

请问下,我是黄道电蛇单刷,最近有人说随从装备带控(甚至兵要啥的)都会打断电蛇的输出,是这样吗?

好运海马  有几率但基本可以无视  发表于 2017-8-27 11:36

符文:25

终于看到个能清晰学习抄写的了!赞

符文:68

萌新电疗已上线,欢迎各位太古来聊

符文:25

请问5+3,是维尔5塔3,还是塔5维尔3,哪一种收益最好?

好运海马  请重头阅读帖子  发表于 2017-8-31 00:08

符文:34

收藏,慢慢看
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]