//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

这个手套简直了

符文:48

地方纷纷 发表于 2017-7-15 09:21
我个人认为次要灭回免控对电疗法师收益最大,但是也最难出10赛季你要有把太古星火带灭 ...

自从出了这个,就啥也不出了,人品用光了 y

符文:1175

莱勒娜 发表于 2017-7-16 14:54
吐槽了也不会出星火的

我已经有太古星火了呀

符文:21

你是来搞笑的吧,这些词缀。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

地方纷纷 发表于 2017-7-15 09:21
我个人认为次要灭回免控对电疗法师收益最大,但是也最难出10赛季你要有把太古星火带灭 ...

手套出不了灭回

符文:31

楼主说的是真的,我发了个帖子,回头一次70大米给我掉了两个太古,一个黑人肩膀,一个帽子大法师回响

尚善若水滴石穿 发表于 2017-7-16 22:11
楼主说的是真的,我发了个帖子,回头一次70大米给我掉了两个太古,一个黑人肩膀,一个帽子大法师回响{:14_5 ...

红包拿来!

符文:411

欧洲细作,吃我一矛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:0

厉害呀,我的手套连远古都不是
头像被屏蔽

符文:23

fantsky 发表于 2017-7-14 16:43
…妈呀 你没玩过法师吗?
5+3电疗,肩膀、鞋子、衣服、项链、副手都是固定的,法祖拉腰带或者法尊头哪个 ...

你就晒了两三个装备,鬼知道你还有多少东西
我发出质疑不是很正常吗

妈呀,晒了两三个太古说自己一套,我还以为太古一套呢

吓死我了,先去大米刷个日常层压压惊

梦回高老庄 发表于 2017-7-18 08:27
你就晒了两三个装备,鬼知道你还有多少东西
我发出质疑不是很正常吗

…是我没说清楚还是你看不懂中文?我说了维尔的手要跟塔拉夏的头和裤子才能凑成一套5+3,我出了太古维尔的手,正好他就给我掉了太古塔拉夏的裤子,所以我说“凑成一套”!你是闲的没事在这抠字眼还是挑刺儿?
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-7-18 08:45
…是我没说清楚还是你看不懂中文?我说了维尔的手要跟塔拉夏的头和裤子才能凑成一套5+3,我出了太古维尔 ...

我的第一个回帖是针对你的主贴,你看你的主贴说清楚了吗
看看你所有的回帖,只要别人不夸你装备好,有质疑,你丫就夹枪带棒地怼人

我真不清楚,不就那么两三个太古吗,有什么好嘚瑟的,电疗法师都出来半年多了,全毕业的人固然少,但谁TM不是半身以上的太古。一个毕业手套就来嘚瑟的人基本也就是刚刚走出萌新的阶段

还嘲笑别人不会玩法师,呵呵

既然你这么会玩法师,既然你装备这么好,都一套了,晒晒你的天梯吧

要求不高,不管赛季还是非赛,你丫法师如果过了105,我删论坛号

梦回高老庄 发表于 2017-7-18 08:46
看看你所有的回帖,只要别人不夸你装备好,有质 ...

你真的是吃饱了撑着没事干!对于这种刻意找人撕逼的行为我只说四个字:走好不送!
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2017-7-18 08:52
你真的是吃饱了撑着没事干!对于这种刻意找人撕逼的行为我只说四个字:走好不送!

我刻意撕逼?明明是我质疑一下为什么3个就一套,明明是你丫先怼我的,夹枪带棒的什么什么会不会玩法师,什么什么看不懂中文
是啊,我不会玩法师啊,我才过了104啊,105死活过不去啊!

所以希望你展示一下会玩法师的POSS,过个105给我看看啊

男人说出去的话总要负责吧,既然你都觉得我不会玩了,那你示范一下怎么过105

梦回高老庄 发表于 2017-7-18 08:46
看看你所有的回帖,只要别人不夸你装备好,有质 ...

另外你删不删号关我什么事?我天梯多少又关你什么事儿?我发个帖子求你进来回复了?我乐意秀装备那是我的事,你自己看不懂人说话、想撕逼还撕不到点上,我可没空陪你浪费时间!