//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

230w面板1100巅峰左右,昨天组队速刷85被队友死灵嫌弃。楼主用的黄道电疗,但是队里没有51推进度所以40要求我把黄道电蛇换下来,等到打boss的时候40就停下来说想看看法师伤害,然后我就一个人在打boss,触发马姐大概2000e–7000e一跳,然后40说我伤害太低了,1100巅峰230w面板应该每跳上万e,说我输出手法有问题。
我知道黄道打boss比较疲软。但是黄道电疗难道不是最无脑的么?叠塔4变身拉最远距离输出boss?
头像被屏蔽

符文:2

黄道电疗没有手法。
伤害本来就是这样低。

迪奥蒂玛 发表于 2017-7-14 10:53
黄道电疗没有手法。
伤害本来就是这样低。

所以说,我要打boss就会换电蛇。但是现在死灵都是杀王利器了。只能下岗……

符文:8

法师打boss本来就是要用蛇,他让你换下来其心可知,怪多的时候推进度不放蛇就行了,没那多限制。
头像被屏蔽

符文:2

四人85的话换元素不带受罚带困者。可以推进度。
BOSS交给死灵。

迪奥蒂玛 发表于 2017-7-14 10:59
四人85的话换元素不带受罚带困者。可以推进度。
BOSS交给死灵。

好的,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:37

230能够单刷85了吧。
除非五分钟一把,不然凭什么跟这种坑比四人?
单刷80,强刷90,随便找个奶二人90,或者找个传统双法师速刷90四人队,怎么都比坑比死灵强。
签名被屏蔽

alopi 发表于 2017-7-14 11:45
230能够单刷85了吧。
除非五分钟一把,不然凭什么跟这种坑比四人?
单刷80,强刷90,随便找个奶二人90,或 ...

本来是想着刷90的,然后太晚了叫不到奶,队里还有个萌新,所以就是三拖一,其实85我推进度还是可以的,只是不是很爽40这样说

符文:33

成熟队伍的话电疗是没有位置的,以前牛关没砍的时候电蛇还有一席之地,现在牛关砍了高层BOSS也是40的天下了,推进度51独霸,所以电疗还是老老实实单刷吧,除非找野队刷刷低层体验组队的感觉那无所谓,去高层就是被嫌弃的对象

符文:1175

冰灵雨殇 发表于 2017-7-14 12:31
成熟队伍的话电疗是没有位置的,以前牛关没砍的时候电蛇还有一席之地,现在牛关砍了高层BOSS也是40的天下了 ...

倒也不至于,本人跟基友去刷四人110以下的大米,即使没牛关、电蛇打BOSS也是很快的(只要受罚叠起来)。不过再往上就打不动了…

黄道电疗正确输出手法?

另外楼主,吐槽你那死灵应该没玩过电疗吧…碰到那种单体BOSS打不出神目圈又没威能塔的情况下,黄道电疗怎么都打不出上万亿的伤害,除非你叠个几百层的受罚,可有那时间磨都磨死了~而且推进度的话明显带困者更快,贼神和勾玉又不能换…所以黄道电疗打BOSS本来就疲软…

符文:50

感觉没太多手法 黄道就是无脑刷cd
电奔要打一下停一下 不然容易没蓝特别在小怪少的时候

不知道带的是黑洞还是传送 黑洞的话还是快变身时放不然占用黄道cd

最后说个小技巧  2层塔拉夏就能直接变身  打完冰奥以后变身直接4层

其实我试了元素法不带受罚推进度比受罚快 打boss慢很多 有威能塔才舒服些(105层)

也就单人95了 再往上就非常费力了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%BD%E8%BF%90%E6%B5%B7%E9%A9%AC-5997/44590100[/armory]

符文:48

学习学习字数补丁

fantsky 发表于 2017-7-14 13:18
另外楼主,吐槽你那死灵应该没玩过电疗吧…碰到那种单体BOSS打不出神目圈又没威能塔的情况下,黄道电疗怎么 ...

我也觉得,不过组队萌萌哒还是下岗了,现在推进度杀王都没位置

rboop 发表于 2017-7-14 15:51
我也觉得,不过组队萌萌哒还是下岗了,现在推进度杀王都没位置

哎没事,一代版本一代神,死灵刚出总要让人家风光一阵子