//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

i524004核,r7-3504g独立显卡,120g固态+500g机械,8g内存。能否特效全开不卡呢?网速下载速度20m/秒。纯小白,谢谢大神们。

符文:46

为啥要特效全开呢,我一直开着低特效,关抗锯齿感觉习惯了

符文:13

感觉完全够了啊 最多4组队卡下,毕竟是12年的游戏,话说你2代的i5怎么会去搞个固态的,

符文:50

小兵张嘎1 发表于 2017-7-14 10:25
i524004核,r7-3504g独立显卡,120g固态+500g机械,8g内存。能否特效全开不卡呢?网速下载速度20m/秒。纯小 ...

必须够了,我660都没问题
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

愿默默 发表于 2017-7-17 21:40
感觉完全够了啊 最多4组队卡下,毕竟是12年的游戏,话说你2代的i5怎么会去搞个固态的,

我一代i5也搞了个固态,开关机速度真的快很多啊,游戏读盘也快很多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:28

我也觉额奇怪,这配置全开没什么问题,毕竟暗黑三是烧U的不是烧卡的

符文:42

第一次听说不烧卡,点炮的时代你怕是不知道吧,烧了多少显卡自己去百度

符文:83

sata3接口的固态应该没问题,你想到m2去了?

符文:79

能不能全开还得看你显示器分辨率
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

特效全开这个概念太恐怖了,8X防锯齿和SSO可不是闹着玩的啊。我觉得你这配置如果是1X模糊不开SSO肯定流畅。
签名被屏蔽