//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:71

暗盒3的人物和设计,和暗黑2人物鲜明,设计恰当不是一个档次的,虽然暗黑2不能网络一起作战,感觉暴雪不像以前那么有精品和唯美的设计理念

大雨滂沱  暗黑2可以联机的,一群人一起KC是当年的乐趣所在  发表于 2017-7-14 12:14
签名被屏蔽

符文:2

我觉得是3 装备不用太好耍的也很轻松

符文:62

咋说呢,感谢死灵法师的发售,终于让我把7赛季删除的蛮子号又重新练起来了,而且还把我豆角的烧鸡和飞锤也凑出来了

符文:13

楼主经验拿好

符文:87

感觉死灵估计是赛季最容易解锁太古的角色了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%B9%E9%AD%94%E6%B3%95%E4%B8%93%E7%94%A8%E5%96%B5-5434/43334177[/armory]

符文:33

只能说和二代的死灵相比,给人的感觉不那么一样

符文:100

我觉得设计思路很不错,我玩其他职业的时候通常一套bd都给我一种这bd已经很完美了,技能符文被动都没什么可调整的。死灵就不一样,每一套bd都感觉有很多东西可以微调,感觉可探索性可玩性很高

符文:28

坟头枢纽里的死灵都比这个强!!!
鲁滨逊嫖娼记 该用户已被删除
其实任何职业出来,有强的地方,有弱的地方,无论怎么改,我估计都会有人说不好吧!跟当初豆角一个样子,酷炫但是已也有人说不好,坐冷板凳
头像被屏蔽

符文:49

感觉还不错,88超值。

说心里话,死灵这个样子不是很满意,原因和大家的差不多,但个人感觉最不好的是有种被绑定的感觉,当然别的角色也是一样的。

不想和D2比,没法比,本来就不具备任何可比性。但是至少感觉D2不管你玩什么角色,爱玩什么玩什么,我曾经玩亚马逊,明知道矛戳来戳去打不死人还断手,但任然觉得很帅很爽,照样戳来戳去,玩德鲁伊变熊可能更好,但就喜欢变狼咬来咬去;玩法师明知道冰球逆天,但就喜欢放蛇吐来吐去;谁管你打得动打不动,会不会死成狗。真正的我选择我喜欢。

别人已经吐槽太多,我就不跟风了。作为暗黑死粉,现在还能玩到暗黑系列,比起其他乱七八糟的的游戏和公司,暗黑和暴雪粑粑已经做得很好了。

说不满意死灵,理由无非都是那些,但客观的说,一个才出来10几天的角色,你要指望他如何如何,本身就是个笑话,一代补丁一代神,我就安心期待下个补丁就好。保不齐多个什么位置的装备,一下子又逆天了!

我是懒人玩家,比休闲玩家还不如,国服也就是死灵出来才回来的,之前一直在美服。大米撑死也就80,还是银河圣套打的,削弱以后一下子死成狗,尝试了论坛里面各位热血大大们提供的各种BD,发现没有一个适合我的。我不抠脚,我也非常手残。我玩暗黑只是因为喜欢,仅此而已。

再说死鱼脸一样的女造型亡灵不错的,也就头像难看偷工减料的痕迹很重,各种石油工人技能其实在美服感受过,说不出来有什么本质上的区别,也谈不上好不好。

最后,跟风投了不满意一票,其实是期待暴雪粑粑能继续改造亡灵,毕竟这个角色是我大菠萝系列最偏爱,玩的时间最长的角色!

月夜与君眠  我也是差不多的感觉,d2就是每个职业每个技能可以自由的玩耍,不需要特定的bd,体验感很好。现在,先学习bd,最流行的nd,打多了就腻味了,装备掉的不是这个bd的就是分解,玩法少了,都被设计师给绑定了。  发表于 2017-7-14 12:09
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/feifei-3685/hero/89662267[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

牛毛 发表于 2017-7-14 10:05
说句大实话,法师电疗没出来之前,我一直坚信dh是刷起来最快最舒服的职业,但是电疗出来以后,整个世界观就 ...

建议旋风双刀野蛮人去刷一刷T6,这就是电疗刷80层以下层数的感觉。

符文:75

套装换来换去用的技能还是离不开尸矛和法师。。蛋疼。。

符文:248

召唤套还行吧 鼠标一指 键盘一按 一顿XJBD还是蛮过瘾的 不过的确太脆了 一定要猥琐发育

小兔菲菲 发表于 2017-7-14 11:59
说心里话,死灵这个样子不是很满意,原因和大家的差不多,但个人感觉最不好的是有种被绑定的感觉,当然别的 ...

恩恩 差不多一个意思!
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/feifei-3685/hero/89662267[/armory]