//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:49

圣套银河被砍,现在也就是及格 ,mmP

符文:959

宠物套简直反人类,设计师想表达什么意思?

zrx521  太断手了,影响游戏体验。  发表于 2017-7-14 12:37
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E5%BF%83-5851/hero/17651540[/armory]

符文:45

我想的死灵就是一大堆乱七八糟的手下去干仗,我就跟旁边一待。。。

符文:18

现在就搞评分为时尚早,赛季开了也不是不能动,尘埃尚未落定呢,最终定型前估计还要淘汰掉一大批抱着爷花了88就要爽想法的渣渣

符文:0

死灵各种流派都是对着一个技能不停按按按…能累死个人…特别是尸枪和法师…玩起来很难受

符文:2

相信以后会围绕死灵出现很多改动 期待 现在识半成品

符文:6

欢乐馒头的日记 发表于 2017-7-14 10:01
菲鸡拿不存在砍不砍,本身就弱的不能看~

对啊,本来菲日天就不强,出货速度又慢,然而蓝贴那群二傻子还觉得太强航母太牛必须削,还打毛线啊,另外,跟这次40圣套一样,两星期就动刀子砍,有这么搂钱不要脸的吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

牛毛 发表于 2017-7-14 10:05
说句大实话,法师电疗没出来之前,我一直坚信dh是刷起来最快最舒服的职业,但是电疗出来以后,整个世界观就 ...

+1上来就很完美 还玩啥 还研究啥 不管怎么样 有这个半成品40又能肝几个赛季了

符文:6

现在的我,基本认定的就是:我那澳刀买的只是两箱子、旗帜和头像框,40只是附送的!
但是,你玻璃渣要卖箱子,干脆把那15个全卖了,用得着那个半成品来恶心人么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

尸体和鲜血很有新意,缺点是技能前后摇太严重施法缓慢,第二不用宏整体操作量大,很累

符文:16

我家骷髅弓箭手一箭3000亿,我想玩折磨16啊!
波波很忙 该用户已被删除
牛毛 发表于 2017-7-14 10:05
说句大实话,法师电疗没出来之前,我一直坚信dh是刷起来最快最舒服的职业,但是电疗出来以后,整个世界观就 ...

说得好!即使血套尸枪日穿了150,前期总得给个能速刷的套装吧,现在看来,死灵刷75和刷95没什么差别,没和七分钟过不来,看来下赛季还得先搞个法师养家糊口了。。。

符文:28

死灵现在倒是满足了很多人装逼秀优越感的需求,点开各种帖子里面充斥着“就这点操作还嫌断手,手残玩啥暗黑3”的优越感。
波波很忙 该用户已被删除
纳芝戈尔 发表于 2017-7-14 11:19
尸体和鲜血很有新意,缺点是技能前后摇太严重施法缓慢,第二不用宏整体操作量大,很累

有个问题困扰我很久,死灵很多技能的抬手动作太僵硬了,前摇时间很容易死,而且会影响其他技能的施法,这个问题目前可否有办法解决呢?
头像被屏蔽

符文:39

不太满意,没有一个低层悬赏安逸的