//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

我的亡灵大军!你还我亡灵大军,我是一名统帅,我是统领亡灵大军的将军,我不要冲进怪堆里砍吖砍,我不要用尸矛戳吖戳,我要在后方指挥!  招了小弟上,我在后边抠脚,      

符文:8

我想象当中的死灵应该是召唤尸体,上毒,尸爆这种!可是现在主流打法都是biubuubiu!有点小失望!非常希望瘟疫套得到开发!尸爆啦,瘟疫新星啦这种技能能用起来

符文:25

要想和暗黑二一样 不如回暗黑二 而且大家都不一样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saiyajiang-3404/hero/43651371[/armory]
头像被屏蔽

英俊的死灵法师 发表于 2017-7-14 11:05
宠物套简直反人类,设计师想表达什么意思?

那个啥我觉得召唤套还好但是我觉得那个召唤的法师攻击动作有点像,,,,像,,,,像,,,广场舞大妈。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:61

小兔菲菲 发表于 2017-7-14 11:59
说心里话,死灵这个样子不是很满意,原因和大家的差不多,但个人感觉最不好的是有种被绑定的感觉,当然别的 ...

D2玩矛马的都是强人

符文:65

不知道为什么,我血套尸枪过45被小怪杀成狗,我感觉到强烈的挫败感,这职业不知道该怎么玩下去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/find42-5383/37662105[/armory]

符文:4

其实是介于3与4之间

符文:4

要不是其他职业玩的不想玩了没有任何新意,这样的死灵我也不会去玩。
S2:
nxCold Sunder
1x50MF War Traveler
1xTyrael's Might -_-
1x25# 1x26# 1x27# 1x28# 1x30#

符文:0

输出和硬度感觉不匹配啊,这货感觉也是魂斗罗了

符文:2

少了个我最喜欢和期待的亡灵大军

符文:12

哇~死灵好酷~好好玩~~~~~这特么什么鬼!辣鸡滚粗!!去特么的死灵!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Makarov-5909/hero/25660029[/armory]

符文:8

完了宠物流,右手的腱鞘炎终于复发了~下一步准备手残。

符文:69

半成品,最多50块

符文:2

D3的40整体来说失败了,至少这个设计师对D2的40不熟悉。D2的40一直就有尸体和能量困扰,解决办法是用瞬移到某个怪的位置,让20多个骷髅齐刷刷一刀下去,产生第一具尸体,等骷髅散了,攻击力也就分散了,需要再次瞬移。D2的40耗能也非常严重,一般通过小弟带一个回能灵气或者自己用蓝瓶回能。D3取消了蓝瓶,也没有不依赖尸体的被动回能灵气。反而把两者联系在一起,就搞复杂了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%B8%85%E8%AF%AD-5552/hero/18217145[/armory]