//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

KimBrother 发表于 2017-7-16 01:34
我3000级了还在当童子你岂不是得跳起来

你这话什么意思?
头像被屏蔽

符文:35

史诗级 发表于 2017-7-17 12:25
那些经常抱大腿的真TM玩什么游戏?跟挂机有什么区别,就像咸鱼一样躺在那,玩什么角色又不愿意去看帖子,也 ...

从来不敢这样和他们说!怕呀

每次看到你这头像我都想笑

符文:0

玩的奶僧组队,丢给五一一个太古加十暴击霜燃,分分钟切了个四百万伤的秘法带我飞

符文:0

一个太古换来一个长期组大米的秘法

符文:5

夕陽滿天 发表于 2017-7-14 10:51
你去玩玩LOL再来,保证每一个奈非天都会让觉得这个世界是如此美好,空气是如此新鲜,家一般的感受!

符文:89

升米恩,斗米仇

我在贴吧吐槽卡光童子不丢光,捡了就跑,别人吐槽我,人家大佬带萌新都是丢光给萌新的。
带你萌新丢光给你是我的善意,希望萌新以后成大佬心存善念,不要忘记萌新也不容易,不带你,不丢给你光,那不是应该的吗?
更何况带童子,事先说好了几光,不愿意别来啊!这是生意,不是慈善,找慈善家?你八九百巅峰,你想让我怎么带你?
我也全心全意的带过好几个萌新,教他们用什么流派,怎么洗词条,好装备都丢给萌新,教他们怎么放技能,怎么单人过70层,从200巅峰带到700。
每次我上线都问大佬带吗?
我从来没见过他们单刷,我不知道他们玩这个游戏的乐趣是什么?后来我很后悔带他们。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%94%E9%9B%A8%E6%9B%B4%E6%B8%A9%E6%9F%94-5130/34540618[/armory]

符文:23

这问题叫问题嘛。。。
头像被屏蔽

符文:140

小伙子卡卡 发表于 2017-7-15 01:37
有一个赛季刚开始的时候,带好友70。好友60+了,这时候进来一个好友的好友,我就想多带一个无所谓。再次带 ...

这样的事我每个赛季都会碰到,有点郁闷
签名被屏蔽