//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

最近想提一下这个问题。

玩大菠萝以来接触到的玩家很多都是30+的,好多都是受过高等教育的,这个年龄的玩家大多成家立业了,都有一些(很多)社会经历。可是最近接触到的一些玩家(其实以前也接触到,只是没有说出来而已),他们的言行举止真得是不能理解也不能接受。隔着千万里的网络也要向他人表达自己的恶意,或者说,和其他玩家隔着千万里也要向世界表达他们的恶意。

经常莫名其妙的被一些人组,或者私密信息:求带。还有的时候我在大米里边也又喊我去撕票的,这是要我抛弃队友吗?我今天能抛弃他,明天就能抛弃你。公屏经常看到刷到了好装不知道怎么洗的,就是直接问,这个怎么洗。既然是来求人解答怎么洗的,加个请字是不是好很多呀?以前我很喜欢上线先开一波bus,特别是赛季初。不少玩家到了70直接走人的,不找个招呼,我还寻思开个连环戒呢。

我们的玩家(部分玩家)都怎么了?是我要求太高,太过于玻璃心了吗?还是我太年轻,对社会认识太浅?
头像被屏蔽

符文:35

这篇有点负能量。但是我真的不知道玩家们都怎么了。

符文:124

凭实力抱的大腿,为什么要说请。现在流行这个。

Iamkeng  你没搞懂我为什么要说请。我说请是玩家在社区问装备怎么洗掉时候加上去。比如:请问这把杨弓怎么洗。  发表于 2017-7-15 11:59

符文:25

每次队友开大米进去后其实是我一拖3,他们在门口等着,我要是死一次都要说不好意思,我技术不好,就害怕队友说我那么菜还一拖3
头像被屏蔽

符文:80

这些也能成为楼主对素质的吐槽   我服

符文:45

感同身受
组队大米期间我最讨厌别人一声不吭就直接拉我。如果我开打了拉我,难道我要接受邀请跑掉让队友撕票?如果在两场的休整期间一声不吭地拉我,我凭什么放弃即将到来的一场激动人心的大米而去打一场连打多少层、队友是谁都不知道的大米?
所以先问别人有没有空,告诉别人准备打多少层,征得同意后再拉是基本的礼貌。

花果山寨主  有礼之人,谦谦君子~  发表于 2017-7-18 07:16

符文:4

我是战队队长,经常队里几百级的新萌求带,或带70级,我常干。但是最烦的就是千级左右已经入手了的还总叫带……

符文:4

真想说句包生包死包入土……

符文:33

别太计较了。我上周刚开始玩的主机版,陌生组队打完一次秘境,常常有人丢装备分享,时间久了,我不丢几件出来不好意思。现在质量丢差了都不好意思,也不刻意丢装备了,但打出我已经有的核心装备肯定会丢出来。昨天有个新加好友直接邮寄了我50亿金币,我当时才3亿。上周有个陌生人看我差死灵圣套的主武器,问我是不是要,直接甩了一个给我。现在我用的法魂戒指也是陌生人给的。今天我把自己出的第二件宠物手给人了。
头像被屏蔽

符文:94

其实呢,游戏之间的人际关系不过是社会一个缩影,不是我们或者社会怎么了,是本来就这样,老话讲,林子大了啥鸟都有。

戈那斯提卡  +1  发表于 2017-7-14 09:26
地方纷纷  经典  发表于 2017-7-14 07:51

符文:86

这个,大概是侥幸心理,万一你跟队友闹矛盾了呢

符文:0

AybS 发表于 2017-7-14 02:53
别太计较了。我上周刚开始玩的主机版,陌生组队打完一次秘境,常常有人丢装备分享,时间久了,我不丢几件出 ...

求问金币怎么邮寄啊

cszyuq  当年我刚建WOW号时,朋友就邮了五个金币给我。。。  发表于 2017-7-14 22:11

符文:99

你自己心态的问题,他态度不好你就不理他,有些事情拒绝掉就好了,你觉得跟你玩得来,你就加个好友,这都不叫个事,一个网络游戏玩家的素质你还想把他当做高等学府的去对待,更何况高等学府里也是有人渣的,自己想开就好没必要去吐槽

符文:16

关公屏,玩单机,无视陌生人私密,简单的很。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/弟愛吃-3974/hero/48724022[/armory]

符文:43

我最近觉得也是,常常带新角色上70什么的,一些玩家申请好友我也顺便同意了,然后部分玩家就没完没了的叫我带大小米,个别玩家几乎是没人带不游戏的状态。好心教个别玩家怎么理解某个BD,他说没装备玩不了;刷N次大米顺便丢光帮他把装备凑齐了又因为操作问题打不出伤害,怪这个职业太弱;告诉他某BD天梯登顶是由原因的早在刚接触某个BD时就提醒过,他又新建了个角色来缠着你,今天终于下狠心清理了一波好友。