//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

直接纯单机玩,悬赏都自己刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%81%8A%E7%9A%84%E9%9B%B7-5919/42417498[/armory]

符文:0

我昨天刚进大秘境,别人拉我,进去一看,一个700+级的在用小号过任务,我才290级啊,宝石才20级

符文:30

发什么贴、刷刷刷去、哈哈

符文:0

同感,现在很多人真的很没礼貌。公共频道里经常看到有人喊:“有带70的没”,感情带70的连人都不是,就一个“的”就可以形容的呗。不要你说“求带70”你好歹说句有“帅哥”、“大哥”、“好心人”带70的吗?都行啊。还有很多人带到70谢谢都不说一句直接就走了,冷漠和尴尬到令人发指。这个不是某个游戏的问题,这是教育缺失的问题。现在社会上的确有一小部分人情商低+没礼貌。没办法,对于这种人只能一笑了之。闲着无聊的时候我依然会带70,遇到没有礼貌的其实我并没有什么损失,但是这种人将来肯定会损失很多。共勉。
头像被屏蔽

符文:239

要说玩家素质,其实最好就是若干年前的大学校园局域网里的大菠萝2,每晚固定时间开始KC,大家都同学,撕逼都有品味一些…哈哈哈哈哈

符文:33

全能华戒 发表于 2017-7-14 15:52
pc版不能扔金币呢。不过我很好奇主机版用手柄怎么用位移技能哇

用遥感控制方向,位移距离固定
头像被屏蔽

符文:102

rboop 发表于 2017-7-14 01:34
每次队友开大米进去后其实是我一拖3,他们在门口等着,我要是死一次都要说不好意思,我技术不好,就害怕队 ...

这是请大爷来了。。。
签名被屏蔽

符文:3

都一个样,过去美服公频新人一般都问Can someone give me a plvl? Could someone please xxx?
一年多没玩,回来现在到处有人喊,Need a high lvl GR for me to leech,leech你妹的大姨妈吧,居然还有人说这样更坦诚
环境真的在变,都是爷
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nemesis-1279/hero/1881556[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

真是玻璃心,你凭什么认为人都该一样。

Iamkeng  吓得我好怕怕。我哪里有说要人都一样了?你语文老师死的早吗?  发表于 2017-7-15 19:57
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

那么去单机,哪里来这么多破事!佛说:看破

符文:34

楼主,请加我,我是素质玩家
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%BC%E4%BF%9D-5760/18295077[/armory]

符文:34

LZ,我就喜欢你这样的队友,真心的    TAG:综保#5760
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%BC%E4%BF%9D-5760/18295077[/armory]

符文:2

这个游戏的玩家素质相对于很多游戏好太多了,所以不必计较太多,你也管不了别人,自扫门前雪就好了。然后不要为了非好友去特意做什么,除非你是自己想做的。
我主动带人就不考虑其他人的感谢,认识的求带70没问题,其他的一概不理。
再说整体社会环境问题,现在的趋势就是无私的人吃亏,自私的人沾光,凡是斤斤计较的都会倾向于利益高于一切的行为。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/wader-3285/hero/57635445[/armory]

符文:83

有一个赛季刚开始的时候,带好友70。好友60+了,这时候进来一个好友的好友,我就想多带一个无所谓。再次带到60+,又进来一个好友的好友的好友。。。。。。会不会再带到60+有来一个好友的好友的好友的好友。。。

果断说有事先走了!
思君如满月,夜夜减清辉。

符文:4

我也发现了,以前我丢个远古地上,捡到的人立马会说谢谢,现在都不知道是谁捡去了→_→还有你开连环戒牛杖,开完打完,野人啥也不说就直接就退出了@_@