//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1535 - 回复: 11

符文:28

最开始玩的就是法师,但一直用来当单机游戏玩的,看到好多什么电疗流黄道流的完全不懂,就教大佬指点一下法师这个职业是应该怎么玩的?是属于刷图就各种跳小怪,遇到boss强杀的么?
头像被屏蔽

符文:109

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莉亚活着吗 发表于 2017-7-13 22:25
法师的黄道流电疗还是需要一些手法的。输出主要靠双黑人8秒输出,其他时间在拉怪或者找个安全地方白人刷黄 ...

大佬啊……虽然看明白的地方不多……

莉亚活着吗 发表于 2017-7-13 22:25
法师的黄道流电疗还是需要一些手法的。输出主要靠双黑人8秒输出,其他时间在拉怪或者找个安全地方白人刷黄 ...

不知道大佬能否告知下,我要是想玩个推图机的职业我应该玩什么?平时就是自己拿来当单机玩的,除了升级时候找基友带过,其他都是我自己一个人刚大小m,我一直很喜欢把地图里所有的怪从头刚到尾,有没有这样的职业啊,法师是不是像血矛流死灵一样各种跳怪,然后遇到boss就一波带走的玩法?
支那巴子 该用户已被删除
迪亚丨柠檬 发表于 2017-7-14 02:43
不知道大佬能否告知下,我要是想玩个推图机的职业我应该玩什么?平时就是自己拿来当单机玩的,除了升级时 ...

真心建议  想当推图机去玩火多重吧  虽然上限不如三刀  但够你爽推了
头像被屏蔽

符文:109

单机推图的都打不高,伤害碾压才可以做到,我一般都是银剑80速刷。5-7分钟的样子,再往上就会猝死。打低点就可以推图。

符文:42

不管单机不单机,都得先组队抱大腿,自己有了装备和巅峰等级后才有选择的权利
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:0

头像被屏蔽

符文:0

迪亚丨柠檬 发表于 2017-7-25 19:31
那是不是也意味着没法玩法师了?……

继续刷继续赌啊……
头像被屏蔽

符文:43

迪亚丨柠檬 发表于 2017-7-25 19:22
大佬,电奔是啥?技能吗?我看好多人的技能排序都是原力护甲,冰魔法弹,火黑人,偏斜护盾武器,奥术眩晕 ...

去小米刷材料,升级70级黄色戒指出马戒,升级用磨盒就行。法师只有低层才只打精英,高层准确的说不存在平推这种打法,要是图多拐角,不开阔,你平推出不了进度的。高层多半要出2张地形开阔的图,怪要温柔些,而且怪少也是需要跳不打,聚怪打怪群才有进度。但是低层是可以满足楼主你的癖好的。大众的低层是70以下,实际上还是根据自己输出来的,对我80都算低了。