//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

你带了号令骸骨,然后又带了孤魂死灵的被动。这不是冲突吗?你确定?

dgh0305  你知道3刀的刀扇也才加40%护甲吗?这个带着能加30%不少了吧?其他除了一个骷髅击回的被动也没什么好带的吧?要不是吞噬加速的被动有BUG 我倒是会带着  发表于 2017-8-14 19:55

符文:20

不到800巅峰,感觉不可能

dgh0305  是啊 这是我非赛刚出死灵 银河触发刚被削弱时 发的帖子。。。巅峰1400 不过我现在赛季巅峰900刷80也是7分钟 有时候5分钟  发表于 2017-8-15 12:15

符文:21

元素戒3种伤害 物理和毒有宝石提供 冰呢?你是靠号令骸骨吗? 我不知道冰元素骨甲算不算 如果算的话 你为什么要带号令骸骨和孤魂被动?1个本来能提供100%护甲的到你这变30%了 如果冰骨甲不算 那么你带个号令傀儡冰符文也比号令骷髅好吧 你又没有盾镰 号令骷髅用1次1个怪 号令傀儡+孤魂还能提供90%护甲

看你帖子里的描述 基本都没有把为什么带这些技能穿这些装备写进去 还是说你也是抄的bd 也不知道为什么带这些?

主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

符文:103

oneouts 发表于 2017-8-15 15:09
元素戒3种伤害 物理和毒有宝石提供 冰呢?你是靠号令骸骨吗? 我不知道冰元素骨甲算不算 如果算的话 你为什 ...

这都是最基本的东西还需要专门说明吗?
说要带号令傀儡的话 那你才是真的不懂

号令骸骨能无限触发克戒 号令傀儡能吗?看来你是真心没研究过这套BD的伤害从哪里来的

为什么带了号令骸骨还带孤魂死灵这个问题我在之前的回复说过很多次了

你知道3刀的刀扇也才加40%护甲吗(而且是不能常驻的主动技能)?这个带着能加30%不少了吧(这个是被动技能)?其他除了一个骷髅击回的被动也没什么好带的吧?要不是吞噬加速的被动有BUG 我倒是会带着 另外你要是觉得别的被动更好也可以给我推荐一下
所以不要因为一个被动就否定整个BD!!这个被动影响不了什么大局的!!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

dgh0305 发表于 2017-8-15 15:42
这都是最基本的东西还需要专门说明吗?
说要带号令傀儡的话 那你才是真的不懂

不要拿DH的刀扇护甲符文来比较 你应该知道护甲是怎么来的吧 敏捷职业的护甲2W多 40%是多少?8000多 你智力职业的护甲是多少?不带盾牌7000~8000 你加个100%能加7000~8000我觉得是个不错的被动 加30%2000多 我觉得还说这个被动有价值那就有失公正了

另外我不太懂什么叫无限触发克戒 你给解释解释? 作为1个不懂的人 看到你的描述 我的理解是按一次号令骷髅就可以一直触发克戒了 在我的认知里面 似乎只有带了盾镰套才能在某种条件下按一次不断触发克戒吧 何况这种情况下的克戒也仅仅是对单体3倍伤吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]

符文:103

oneouts 发表于 2017-8-15 16:37
不要拿DH的刀扇护甲符文来比较 你应该知道护甲是怎么来的吧 敏捷职业的护甲2W多 40%是多少?8000多 你智 ...

苍蝇再小也是肉 能加一点护甲我觉得挺好 我说过了一个被动而已决定不了什么 你想带就带不想带可以换一个你认为更好的 反正我是暂时没发现哪个被动比这个收益更高(骷髅吸血我没比较过)

我不懂你说的带什么镰盾套在什么特殊的条件下按一次不断触发克戒 是什么意思 从来没有这个说法

而且我也从来没说过只按一次号令骸骨就能无限触发克戒了 我只是想告诉你有了这个技能才能满足无限触发克戒的条件

号令骸骨是单体技能当然是单体增伤 无论是小米大米打的是什么?是精英 小怪旋风刮几下就死了 所以单体增伤挺好的
况且还有腰带的群体增伤

你要是对BD中的技能或者装备效果不了解  就应该多去学习咨询或者实践下 看看伤害是怎么打出来的
而不是在这些什么都不了解或者是自己理解的似是而非的情况下 在这里发表别人的BD是抄来的,别人也不知道为什么带这些技能 这种不负责任的言论

oneouts  小米的碾压也看是哪种程度的碾压 圣套我尝试了几十种搭配(一点不夸张)最后用了现在用的这套搭配 地精群根本不可能漏更别谈有死地 你打死熔火怪捡尸体要留个神吧 我只要一如既往捡东西走人就行了 这才叫扣脚  发表于 2017-8-18 11:25
oneouts  我的bd悬赏照样用囤宝者金织带 打boss稍微注意点也不会死 1阶段或者阶段短的直接死地邪爆带走 多阶段的最后阶段之前贴脸骨甲+号令骸骨冰冻 冰冻完了在号令骸骨 基本上2个号令骸骨左右就进阶段了 最后阶段死地邪爆  发表于 2017-8-18 11:20
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:18

楼主请问下,号令骷髅要怎么操作?只指定攻击精英吗?平时打小怪就不用管骷髅吗?

另外没火牛,缺乏回血能力,主要靠太阳一直维持低血状态吗?

符文:143

神秘萝卜糕 发表于 2017-8-16 05:19
楼主请问下,号令骷髅要怎么操作?只指定攻击精英吗?平时打小怪就不用管骷髅吗?

另外没火牛,缺乏回血能 ...

号令只要碰到精英点杀精英就可,平时小怪完全不用点,回血的话其实可以带个吞尸体产血球的被动,打起来更安逸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

dgh0305 发表于 2017-8-15 17:59
苍蝇再小也是肉 能加一点护甲我觉得挺好 我说过了一个被动而已决定不了什么 你想带就带不想带可以换一个 ...

分享自己的心得应该要给出自己的思路 而不仅仅是给个bd 你另外1个T13的帖子你看有人跟你提护甲被动吗 因为你没有带号令骸骨啊

当然了 我回头仔细看了下你帖子 原来上半部分是大米 下半部分才是小米 然而你的标题让我以为你主要介绍的是T13速刷小米悬赏 然后这套速刷T13的bd可以80层7分钟 你的标题给了人很大程度的误导

那么说回bd本身 我觉得死神收割比30%护甲好 然后这个bd既然带了脆弱灵气还带镰刀干嘛 不如带虹吸配合副手铁玫瑰 或者带号令傀儡群体冰冻当个小爆发

再说你另外1个帖子T13小米悬赏的bd 我建议去掉剧毒 因为剧毒的单位时间伤害比增痛差太远了 建议换上囤宝 一方面小米和大米最大的区别就是小米会掉钱 另一方面高层强化秘境非常耗钱 金织带+贪婪戒+囤宝的搭配能用最好是用上

金织带+贪婪戒+囤宝 绑定了2件装备和1个宝石 谢尔曼换金织带 太阳石换贪婪 剧毒换囤宝 没有生存压力之后 骨甲项链和萃取的天鹰斗衣位置可以腾出来

我面板250多W还觉得某些JY死的慢 你的面板我觉得应该更慢吧 3个技能脆弱灵气+血步+骨甲不变(其中血步用2次符文增加移动能力) 其他3个技能我推荐带号令骸骨冰+死地+毒邪爆或号令傀儡产尸+死地+冰邪爆 2种都可以靠冰冻触发3倍戒 打法就是血步到怪脸上开骨甲 然后点邪爆 可以用号令骸骨点杀快速产尸体邪爆 也可以号令傀儡分解8个尸体邪爆 死地无脑邪爆算大招 骨甲旋风和增痛杀小怪的速度是够快的 但是靠dot杀jy还是慢了点 所以带邪爆可以利用小怪的尸体更快杀JY 在这点上尸矛不如邪爆 因此萃取位换邪爆手增加邪爆伤害 当然伤害足够的话也可以萃产尸手 带傀儡每秒产1具尸

dgh0305  这都是赛季没开之前的帖子了 别再揪着不放了  发表于 2017-8-18 12:26
dgh0305  这个帖子是非赛刚出死灵银河触发刚改的时候发的 更适用于高巅峰 简单安逸 正常BD还是看我最新发的那个BD吧 悬赏小米遇见地精群也能打打  发表于 2017-8-16 19:13
dgh0305  随你想怎么配吧 T13只要宝石等级不低随便什么技能搭配都是碾压的 小米可以理解,不过悬赏是没人用屯宝和金织带的,更别说大米 所以我发的标题就是NO金织带BD 主要就是因为适用性不强  发表于 2017-8-16 19:10

符文:57

额,这个BD,装备,宝石都跟我的一样呀,除了腰带,我用的耳串,主要因为那个谢耳曼一般都分解了~

dgh0305  这是我将近2个月前发的。  发表于 2017-9-11 15:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A2%A7%E8%A1%80%E6%B4%97%E9%93%B6%E6%9E%AA-5965/45287514[/armory]

符文:5

元素伤选哪种?

dgh0305  我选的是骨甲的伤害 但是他们说要用增痛的物理伤害  发表于 2017-9-13 20:12