//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不是我说 我的圣套bd站街0.38e  满骨甲+诅咒减伤4.6e 带上天鹰和团结才勉强能在85站得住  你这韧性低 又不带天鹰团结  脆成狗啊

符文:177

2.6.1要来了,自我更新一下吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

emmet888 发表于 2017-7-13 11:26
我已经强调过了,血球拾取范围属性很重要。

全身最多可以堆16码拾取范围,加上原本诅咒15码光环,31码 ...

16拾取范围 是50%收益的,建议楼主去仔细看看技能说明

符文:0

然而至今没刷出过聚怪戒

符文:5

圣套召唤流目前用的bd我用和你很不相同,1血步两次符文2骨甲用的回血3诅咒用的眩晕4吞噬灵气 鼠标左恐镰毒鼠标右骷髅法师灌注被动诅咒增伤,法师持续时间,被动回血,春哥,宝石困者,侍从,火牛装备圣6套,骨甲项链衰老腰带,团结,克戒,复仇护腕,武器噬牙任意副手带暴击法师技能就行萃取法师戒指,宠物手,轮回镰刀属性优先面板白字,秒回,范围伤,战斗坚韧1e4千万,怪多秒回100多万80速刷抠脚打,开场丢衰老叠骨甲然后砍镰刀满能量招法师,面板伤害120w巅峰820,80层5-7分钟一把而且除火圈,激光原点的地板技能都不用躲,只是电梯血看着比较刺激

符文:31

这个不如带血矛的圣套抠脚,生存也没那么高,移速也没那么快

首先恶咒镰刀能打出吸血诅咒,你这个吸血镰刀就是一个错误示范,副手的镰刀增伤没卵用不如失时加跑速错误示范二,魂法配双分没有死地吞噬回能不能完全爆发威力还浪费cdr属性错误示范三
以你这个配装为基础,恶咒镰刀/衰老,血步,骨甲,脆弱灵气四个技能位置基本固定,剩下两个位置用于爆发伤害,很显然双分魂法不是最佳选择,取消魂法省出一个戒指位且变相提高孤魂被动生存收益,魂戒换空灵婚戒可提高伤害,或者换团结太阳石提高生存,魂法换成尸矛,双分换死地,由于没有能量消耗,可以选择萃取天鹰提高生存或者萃取拜尸增强爆发,由于没有其他尸体消耗技能精英利用周围小怪尸体打尸矛即可,死地只需要等boss开从此不需要cdr,cdr属性换成其他的提高坚韧与伤害,换骨甲项链再次提高生存,活力宝石完全不需要,可以换增痛提高伤害,秒回可以开血符文骨甲大幅度提高,最后看下来伤害咱不说你可以自己去试,生存甩你这个bd十几条街
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B8%B8%E4%BE%A0-5686/47140055[/armory]

符文:30

emmet888 发表于 2017-7-13 11:24
开血魂走路,自动挂三种诅咒。

什么是血魂

符文:80

emmet888 发表于 2017-7-13 11:24
开血魂走路,自动挂三种诅咒。

你用了自动挂三种诅咒的血魂还怎么用加精魂的血魂?自相矛盾!没有视频即使扯淡

符文:39

这还叫操作简单啊,我手残,只会右键
哈哈

符文:19

槽點如此之多,我竟無法吐槽無從入手, 敬佩
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B8%85%E9%A2%A8%E6%98%8E%E6%9C%88-4846/hero/64266252[/armory]

符文:39

含笑半步癫11111 发表于 2017-8-16 18:33
圣套召唤流目前用的bd我用和你很不相同,1血步两次符文2骨甲用的回血3诅咒用的眩晕4吞噬灵气 鼠标左恐镰毒 ...

老哥你的BD我晚上就回去实验下
哈哈

小豪000 发表于 2017-8-16 17:54
16拾取范围 是50%收益的,建议楼主去仔细看看技能说明

在前面,我已承认过错误了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

含笑半步癫11111 发表于 2017-8-16 18:33
圣套召唤流目前用的bd我用和你很不相同,1血步两次符文2骨甲用的回血3诅咒用的眩晕4吞噬灵气 鼠标左恐镰毒 ...

诅咒触发的眩晕太不稳定了吧,还是骨甲眩晕靠谱。

银月游侠 发表于 2017-8-16 18:39
这个不如带血矛的圣套抠脚,生存也没那么高,移速也没那么快

首先恶咒镰刀能打出吸血诅咒,你这个吸血镰刀 ...

没有精魂消耗就无法触发副手的镰刀特效伤害。

你这个又回到了尸矛和死亡领域的憋尿流,还是算了吧。

符文:5

emmet888 发表于 2017-8-17 08:33
诅咒触发的眩晕太不稳定了吧,还是骨甲眩晕靠谱。

晕不晕看缘分,用血骨甲是为了硬度