//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

楼主自己试过吗?。为什么用模拟器显示配装,不是自己的角色。自己有想法模拟了,然后让别人尝试吗?

符文:38

emmet888 发表于 2017-7-13 11:26
我已经强调过了,血球拾取范围属性很重要。

全身最多可以堆16码拾取范围,加上原本诅咒15码光环,31码 ...

额你算错了,光环是15+8,23码!

符文:177

白银之鹰dh 发表于 2017-8-11 13:46
额你算错了,光环是15+8,23码!

确实错了,已放弃被动光环,对装备要求太高了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

2806613063 发表于 2017-8-11 13:00
楼主自己试过吗?。为什么用模拟器显示配装,不是自己的角色。自己有想法模拟了,然后让别人尝试吗?

低难度测试过。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:38

如果你要捡血球可以考虑虹吸捡血球符文,我没仔细看你的bd,不过大致不靠谱啊,太理论了,实际操作聚怪戒指实用性太差了,单刷自己聚真心费时费力

符文:448

楼主你听我一句话,比较刺耳,别嫌难听:目前版本下,拿圣套玩魂法根本就是一个扯淡玩法!

为什么这么说?因为圣套作为一个近战打法,玩魂法的话坚韧居然比召唤套还低!
传统圣套不管什么build,之所以硬,是因为可以带天鹰、带骨甲项链、带孤独站立的被动,可能还有戒指位置带个团结,多了3-4层减伤,即便如此,银河被砍后也只是堪堪在怪堆里站住。
再看看你这个:天鹰覆盖率保持不了;骨甲项链因为要带鬼面没地儿带;孤独站立玩召唤的也没法带;克戒+拉怪戒+骷髅法师戒3个全部绑定和团结说88。

你说那最低也就和召唤套一样,怎么就比召唤还脆了?
召唤套4件50%免伤外还多一层骨甲的30%免伤,圣套4件的50%免伤是把骨甲原来30%免伤变成50%免伤(这中间的区别自己体会),少了骨甲的30%免伤差了1.4倍坚韧。
加上圣套是一个近战打法,而召唤套可以远程躲技能,任何人明眼一看就应该知道这是个死成狗的玩法,根本不需要尝试。

尤其是玩hc的,千万别去试,死了别怪层主没提醒你们,嘻嘻。

符文:25

楼上总结的到位,此帖基本终结。

Lastpriest 发表于 2017-8-11 14:20
楼主你听我一句话,比较刺耳,别嫌难听:目前版本下,拿圣套玩魂法根本就是一个扯淡玩法!

为什么这么说 ...

这是暴雪设计人员的问题。

Lastpriest  但你现在把一个根本没法玩儿的东西写成帖子发出来推广,就是你的问题。建议楼主把主贴或标题删改一下。。。  发表于 2017-8-11 16:01

符文:0

看了51楼的总结的可以啊,圣套的BD构成如果减伤不够,除了速刷,其他都是扯淡,更何况现在的圣套想打高层没卡没搞巅峰,就是扯淡

符文:7

这套在70层就可以死成狗
圣套本身要风挂到才能增伤,而宠物那个智商。。。。
而且圣套近战玩法,本身一定要硬
再加上,就算楼主发的模拟器链接,伤害低得不忍直视,几百E的法师伤害。。。连骨套零头都没有。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B2%E5%9F%8E%E8%A1%97%E4%B8%80%E9%9C%B8-5542/18898618[/armory]

符文:0

符文:41

试试,谢谢楼主分享

符文:31

孰芷330 发表于 2017-8-12 14:05
试试,谢谢楼主分享

别试了,楼主也只试了t6,哈哈

符文:31

好像很厉害的样子。晚上回家试试!

符文:64

学习了,刚入死灵,还差好远