//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

JustinFan 发表于 2017-8-2 11:02
那你确实需要多练习练习了。。。

猫大你好,有几个问题想请教下:1这套要不要带困者,离远了如何触发2賊神宝石是不是法师离怪越远伤害就越高3不卡键盘是否可行4cdr多少合格。亚服老玩家有点玩不下去了,各种套路都试过,材料都洗没了,宝石虽然都是95+,当年玩辅助巫医升的,巅峰不到1100,组队没人理,单刷升级慢,我想自己速刷85升级,成不成就看这套了,要不然要么afk,要么就上高科技。。。

JustinFan  带。。。我现在高巅峰都是3个攻击宝石。不用考虑选择问题。  发表于 2017-8-2 13:13

符文:2

Lulalala 发表于 2017-8-2 00:11
感谢大佬,一直玩圣套,过了75感觉伤害不够,试试这个套装,没想到580巅峰过了79,宝石还都是35级,就困者7 ...

你伤害那么高,很妥的,我不带团结就78W的伤害昨天上去过了82。我一身不出远古,武器好弱,真是要哭了。。

嗲菠萝1011 发表于 2017-8-2 00:50
真tm的练走位,也没个逃命技能

逃不了。。必须清怪的,但是控场技能多。。根本不用逃,这套就靠DPS碾压,如果短时间杀不掉怪这BD就没有意义就是宣告GG,回去刷装吧,其实蛮吃硬件的。

昨天又冲了一层,法师碰精英怪时候瞬间消失过好几次,我现在就是怕黑暗法师瞬间全部猝死的局面。。那就悲催了

符文:5

好凶,试了一下。很喜欢!多谢楼主

符文:0

太厉害了,我按照楼主的BD试了下,真的很爽

塔夏姐 发表于 2017-7-28 12:16
兄弟,我赶脚呢您特萌

别说他了,看攻略配护腕,功率没说咋弄,我花了几千雪岩碎片,最后百度,最后是做出来的

JustinFan  那让我加进去。。。呵呵  发表于 2017-8-3 08:43

JustinFan 发表于 2017-8-2 11:02
那你确实需要多练习练习了。。。

猫大,我现在1050巅峰,面板240万,cdr50,现在刷90倒比较快不容易死,但是95层以后开了大招也无法做到伤害碾压。昨天冲98层,撕了40多张票,不开大小怪都过不去,经常大招期间一个春哥,法师全部阵亡,我想这套是不是适合冲层?看见论坛各种低巅峰低伤害过高层,是运气好随机到僵尸大图,各种塔都比较配合,还是操作娴熟?期待能有冲层视频。

符文:10185

半日闲云 发表于 2017-8-3 08:31
猫大,我现在1050巅峰,面板240万,cdr50,现在刷90倒比较快不容易死,但是95层以后开了大招也无法做到 ...

我自己200万面板,可以达到100。但用来冲层吧,极限肯定是没有血枪高了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

这个版本今天凌晨试了,我装备不好,巅峰500多,按你的来只有50多万血,打个T13悬赏踩个地板就挂,操作没习惯。团结就1个,后面我调了腰带,戒指,附魔改下,不必要的改成血量,体力,带骷髅法师跟审判戒指,萃取华戒,换下套装鞋,穿上虚幻鞋,80多万学,加上吃血球加上限腰带,减少被秒机会。被动带了免死,巅峰属性不加智利加了体力。,刚推了76,输出感觉还有于。

符文:139

感谢大神分享召唤流玩法

感谢大神分享召唤流玩法

感谢大神分享召唤流玩法

感谢大神分享召唤流玩法

感谢大神分享召唤流玩法