//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

滔天 发表于 2017-7-13 00:28
刚才尝试了一下,打了个70,进门没走多远就碰上个冰冻……结果惨死,不过后面打的很安逸,至于层数就别吐槽 ...

跳怪的话跳怪堆里面骨甲开一下然后镰刀砍法师召唤,差不多5秒就可以补充一大波。。。
签名被屏蔽

符文:18

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-12 23:58
护腕堆一个差不多就够了。。。我两条击回站街2W7

85层吃了三个融火,血量掉了75W,宠物不到2秒全给我 ...

看来回头得多刷几趟悬赏了,之前似乎做出过一个带击回的夺魂,结果拆了……
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 00:29
跳怪的话跳怪堆里面骨甲开一下然后镰刀砍法师召唤,差不多5秒就可以补充一大波。。。

我没带镰刀攻速那个被动,带的求死不能,感觉手感比较差,砍的很慢,回头试试换那个被动,现在死灵技能的硬直都太长,战斗节奏又很快,玩起来有点别扭,总有种技能卡在手里打不出去的感觉
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1

符文:25

在修改之前有个猪头小队长的就是这么打的。。。打到了102
千里独行自无言.
thunderqy 该用户已被删除

BGM 好带感。。。
双法戒指。。。你何时能出。。。

符文:22

这个厉害了。。。。完全符合我40的情怀啊。。。

符文:122

如果手残按不过来那么多健的话,复活可以卡键盘吗?

符文:22

这下不敏感了 发表于 2017-7-13 01:07
如果手残按不过来那么多健的话,复活可以卡键盘吗?

有这么懒么,我刚刚试了下这个BD

进场,找怪堆大个,或者JY,然后直接骷髅飞过去打脸冻结,然后自己飞过去,开盾晕,放魂法,然后砍几刀4个魂法。 基本上4个魂法,小怪已经倒地,然后复活一波继续走。。。

感觉已经很简单了。

其实如果骷髅打脸 可以指定打脸,如果不指定,自动找最近的 多好

符文:5

打了几把70试了下,能打是能打,就是有点慢,离速刷还有距离,可能习惯了尸爆尸矛清屏的快感吧,打慢了一时缓不过来。亡魂复生+被动产球感觉不友好,实战种太混乱根本没功夫去吃球,也许是我捡球范围太小吧。哎,用血矛刚过了95现在却找不到一个能速刷起80的抠脚BD,蛋疼,粑粑不只是削了银河,也把我游戏时间削了不少,是不是该AFK把精力放在生活上呢?(滑稽)
thunderqy 该用户已被删除
二哈土奇 发表于 2017-7-13 01:14
打了几把70试了下,能打是能打,就是有点慢,离速刷还有距离,可能习惯了尸爆尸矛清屏的快感吧,打慢了一时 ...

学会接受新东西。。。游戏嘛,只是用来调剂的。。。

话说,我有个不成熟的建议,武器换轮回加警戒,号令骷髅换斩杀诅咒,被动迅捷收割换弱点加深,会不会更好一些呢?毕竟层数越高斩杀诅咒效果越明显
头像被屏蔽

符文:3661

滔天 发表于 2017-7-13 01:23
话说,我有个不成熟的建议,武器换轮回加警戒,号令骷髅换斩杀诅咒,被动迅捷收割换弱点加深,会不会更好一 ...

萃取的镰刀能挂三种诅咒啊

符文:5

之前几个BD完全不适合  看看这个

符文:69

巅峰1000,75可过,剩余时间不多;
感觉打小怪都追不平进度,于是换了2次血闪现,80打了一次,没过,中间还被一群吸爷打得连跪...其实看图,经常一层跑完打两个精英就是要撕(但我原来用圣套尸矛80可是很稳的,即使现在用圣套尸矛带血池打80应该也足够了)
整体感觉单点很强,AOE乏力,打得累,复活小怪感觉排不上用场,很容易忘记点,又很脆,于是打打就没了...

符文:122

Nightfall#5515 发表于 2017-7-13 02:18
巅峰1000,75可过,剩余时间不多;
感觉打小怪都追不平进度,于是换了2次血闪现,80打了一次,没过,中间还被一群 ...

所以我觉得应该把复活小怪卡键盘,忘了点的话整体的联动就破坏了。