//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

独慕亚亚 该用户已被删除
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-13 01:35
萃取的镰刀能挂三种诅咒啊

武器轮回/蚀牙,萃取蚀牙/轮回,副手有个回能加伤害的,或者香菇,或者带其它盾牌。这样有提升不?
头像被屏蔽

符文:3661

独慕亚亚 发表于 2017-8-14 18:35
武器轮回/蚀牙,萃取蚀牙/轮回,副手有个回能加伤害的,或者香菇,或者带其它盾牌。这样有提升不?

伤害会提升,坚韧会下降部分
签名被屏蔽

符文:3971

圣套的骨甲注定需要近身才有伤害,既然都近身了为何不萃影镰,挖掘裤,带至简之力,带诅咒镰刀+灭世副手,一刀入魂作为主要输出,魂法次要输出

符文:34

也就是说魂法的数量要求并不是太高对吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%80%E6%8A%B9%E8%BF%87%E9%9A%99%E6%97%B6%E5%85%89-5993/hero/11456518[/armory]

符文:28

萃取的手套是什么啊

符文:34

我想问一下27个小弟是哪里来的,我只有17个啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%80%E6%8A%B9%E8%BF%87%E9%9A%99%E6%97%B6%E5%85%89-5993/hero/11456518[/armory]

符文:5

好像很厉害的样子

符文:18

这这这 还是断手啊
头像被屏蔽

符文:10

谢谢大佬分享,我还想看圣套非宠物流和非婚戒流的其他流派,希望能见到大佬们开发圣套主流,我好抄袭冲巅峰。

符文:8

既然是圣套,赶脚不如放弃小骷髅只轮回镰刀,骨套都能玩,圣套需要小骷髅?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

按这个配了一套,站街98W面板,5000W坚韧,70层打不动怪,稍不注意就被秒杀,圣套真是不能玩了,试了无数BD,连个效率70的都没有,当然我的装备也不好就是了,还是换回我的召唤套了。
签名被屏蔽

符文:33

按BD试了下,硬感觉还是挺硬的,奈何600+巅峰70层就死成狗,感觉主要是输出太低,65层就有点打不动怪要超时。试下来的感觉就是,魂法没有骨套加成,伤害还是不够看。不知道如果洗一些魂法加伤害的属性出来会不会有奇效。当然我自己装备也一般,按这个BD配出来只有50W的伤害。如果换成蚀牙貌似能上80W。
闷骚大棒槌 该用户已被删除
萌新收到,坐等下班

那一抹过隙时光 发表于 2017-8-16 23:19
我想问一下27个小弟是哪里来的,我只有17个啊

7个骷髅,10个骷髅法师,10个复活怪物

煮咖啡的鱼 发表于 2017-8-16 21:44
萃取的手套是什么啊

好像是宠物伤害加50%的那个