//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

关键这是升级稀有呀,不是赌,怎么着都该轮到一个吧……

符文:23

远古快到碗里来 发表于 2017-7-13 11:51
不是诅咒的问题,是那个腰带,你不放衰老那腰带的减伤就等于没有,它是和衰老绑定的

砍怪物三刀,会给怪上三种诅咒,其中有一个是衰老
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunarise-5659/28703549[/armory]
thunderqy 该用户已被删除
哼哼先生leo 发表于 2017-7-13 11:56
关键这是升级稀有呀,不是赌,怎么着都该轮到一个吧……

我前一段时间升级这戒指 把黄材料 都用到只剩下3位数了。。。

符文:13

今晚下班就去试,

符文:0

我试了,站不住,一不小心就挂了,是巅峰太低了吗?

符文:7

对装备要求高啊。双爆的项链和戒指不好搞的。旅者嘛以前留下的。楼主再研发一下。静观其变

符文:43

为什么我学你这套路  70一只在死啊

符文:2976

这个可能适合我,斑竹的平推,我试了,感觉还是死的30s,为什么?这么手残啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2982

版主,拉斯玛单体和AOE的平衡思路有了么~~~

符文:22

我中午试了一下

这一套如果法师4个+骷髅+复活10个 击中回复感觉是够的。坚韧也还可以,但是要建立在你在砍怪,同时骨甲套上,同时宝宝也都在砍人的基础上。

有点怕冰冻怪物,和那个闪电(天上一道蓝光连着地面)这2种

另外圣套应该是在被自己骨盾集中的范围就是那个呼啦圈里面的怪物才收到2700%伤害,也就是说,打精英还是要贴脸,不然魂法打的精英不享受圣套加成。
另外复活的怪物还是要记得随时带着。不然靠骷髅和不断消失的魂法,也许下一波遇到一波冲脸击退的小怪,直接连开古盾和镰刀上诅咒减伤的机会都没有就躺了。有复活怪物+骷髅挡一波要好很多

符文:93

那个2件套武器特效是不是要每次按一下号令骸骨技能才能触发?如果中途要换一个怪物打,也要没次按一下号令骸骨?

符文:22

Dissolved 发表于 2017-7-13 13:37
那个2件套武器特效是不是要每次按一下号令骸骨技能才能触发?如果中途要换一个怪物打,也要没次按一下号令 ...

不用,应该是那个 骸骨号令 黄色框亮着就可以了.
骷髅会接着打下面的怪物。

如果骷髅暗了,记得再按下就可以了。每波怪的开头按一下就行。如果骷髅黄框那么多时间,你一波正常数量的怪都打不完,降低难度吧。

符文:18

远古快到碗里来 发表于 2017-7-13 11:51
不是诅咒的问题,是那个腰带,你不放衰老那腰带的减伤就等于没有,它是和衰老绑定的

三个诅咒就包括衰老啊,只要怪身上有衰老就行,不是必须手动释放

符文:0

zcpkerr 发表于 2017-7-12 23:48
和召唤套魂法比孰优孰劣呢?想试试也得明天了,还有荆棘没试

召唤套魂法满增伤2500,圣套满增伤2750你看哪个高(滑稽)

符文:45

学习了,回去试试~~~~~~