//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为啥我100万面板伤害,75都推不过,单点精英感觉伤害还可以,整体打起来就推不动

符文:18

亲测没用,要求太高,没有培养价值

符文:22

试试哈哈。。真舍不得

符文:22

感觉不太行的

符文:57

试了一下,的确是伤害比这高得没这个抠脚。。比这抠脚得伤害没这高
我就试了下85.。冰冻很蛋疼,其他都没啥感觉。怪少得图一如既往得捉急。。比宠物套优势在于可以跳怪。。虽然也块不到哪去。
骷髅法爷是不是打完第一个目标之后就只能乱打了,不会集火了?经常打得怪在我骨甲范围外,打半天跟没打一样。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%98%8E%E6%A1%91-5522/hero/15465448[/armory]

符文:10

先赞一个,但是老年人表示 习惯了圣套银河的砍砍砍,希望大神继续研究个类似圣套银河流的新打法  

符文:0

萌新学习了

目测这个BD是目前除了银河圣套以外最抠脚,最安逸,最舒服,最闲庭信步的BD了。甚至觉得这个BD会比银河圣套更加能抗。感觉圣套的前景还是很大的,所有套装里面最肉——不算别的光搭配项链以后能有75%的减伤!相当于两个50%了(这么算没错吧)。并且也是死灵所有套装里面唯一没有绑定增伤技能的套装,可以搭配各种技能打出很多花招。唯一缺点就是近身增伤,不过这个缺点在圣套高坚韧和灵活搭配技能的面前完全不值一提。
最后还是感谢各位大大的辛勤研究和付出,感谢你们的奉献和分享精神。惭愧的说一句多少人花了88买了死灵以后(包括我)就巴望着你们发的BD教我们怎么玩了,饮水思泉,感谢。

符文:19

学习了,期待更多死灵讲解

符文:10

回复感谢了!!!

学到了,回去试试
头像被屏蔽

哇,我看到了130级的贼神

我要向作者致敬,你让我看到了真正的死灵法师

符文:38

大米清小怪可以,boss一模就死,死了就不用打了。。。。

符文:38

刚凑齐一套,刷进度很给力,遇到个放毒的boss挂了一次,然后就毫无办法了