//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

看到论坛里各种断手召唤自称多抠脚,至于效果我就不多说了,这边给大家分享一个圣套真正可以抠脚T13的BD,强度基本和银河时代持平!但分享一个T13绝对休闲抠脚的BD,圣套速刷还有救!是此BD只能速刷,高层还未实验,也还没更多的时间研究,如果后期有成果也会发帖分享!     银河已死,换上增痛银河已死,换上增痛银河已死,换上增痛重要的事情说三遍
这套是萃取刀锋腰带

这套是萃取火鞋的刀锋腰带爆发高,火鞋起手就有伤害也更持久。
因为是全局增伤,所哟刀锋腰带和火鞋的伤害都是足够横行T13强度的。骷髅只对头目和秘境BOSS用1下就可以了,吞噬+产血球=保证回复
    操作的手法,出门直接开骨甲然后死亡星星秒小怪(有人会奇怪为什么用死亡新星,首先是耗能技能,反正有能量就用呗,也不会和尸体冲突,而且可以直接用,范围大伤害也高,也更容易触发增痛,当然也可以换别的),吃到金币之后完全是一路碾压。冰甲+副手可以一直保持90%+移速,跑的快既然刷的快,我自认技术一般,但是这套完全可以不用宏单手操作。    此BD不算是我个人原创,也有部分参考之前坛友的,当然我个人已经测试几天了,银河削前2天就开始用这套玩,慢慢完善到现在这样。如果有朋友有其他的好想法可以发出来大家分享1下。

有人会有疑问为什么要用死亡新星,其实我一开始用尸爆来着,但是尸体和怪的位置往往不对应,炸不到,但是吞噬用可以回能量,也能触发刀锋腰带,死亡新星更是可以无限制直接起手打,其实完全比尸爆舒服,你们用过就知道好了。至于尸枪,摆脱,速刷哪需要尸枪,大材小用,而且单体有骷髅小弟搞定足够了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再看就把你喝掉  试过了,相当安逸的速刷小秘BD,无任何蛋疼之处,速刷该有的要素都有了。而且打击感还挺好。楼主的项链难出好货但是用其他双爆物理伤的项链都可以的,嫌跑到太快冰骷髅可以换其他你想换的技能。安利一波,感谢楼主。  发表于 2017-7-12 22:21

符文:141

可以,直接拉去给星际选手的死党试试、、

符文:2

1.这套堆什么属性伤害
2.需要堆范围伤害?更好的激发火鞋
麻烦回复下 谢谢

符文:10

词缀宝石怎么选?

符文:2

鲜血新星这弱的抠脚的技能是用来干嘛的,还不如换个尸爆或尸矛

阿当当当 发表于 2017-7-12 20:30
1.这套堆什么属性伤害
2.需要堆范围伤害?更好的激发火鞋
麻烦回复下 谢谢

这套可以堆范围伤,但也不用刻意堆,cdr可以完全不用堆,攻速有没有也无所谓,属性伤害可以选择冰活着物理,因为为了跑的快,用的冰甲,死亡新星用的物理(伤害最高),当然也可以换毒。

肥蜗牛 发表于 2017-7-12 20:40
鲜血新星这弱的抠脚的技能是用来干嘛的,还不如换个尸爆或尸矛

吞噬用了,就没有尸体可以用了,当然火鞋那套可以改,但是感觉又多1个技能需要操作,死亡新星可以直接起手秒小怪的,尸体要等。既然速刷伤害完全溢出不如来的简单点。

符文:0

QQ截图20170712210655.png QQ截图20170712210704.png 实测 本子秋的跑酷BD还是可以用 银河和闪电华冠死了换上困者和增痛即可 我带亡者是为了冻地精群 可自行更换
头像被屏蔽

符文:43

带的啥戒指啊                  
签名被屏蔽

z1989062 发表于 2017-7-12 21:11
带的啥戒指啊

聚怪和贪婪

雨还在下233 发表于 2017-7-12 21:10
实测 本子秋的跑酷BD还是可以用 银河和闪电华冠死了换上困者和增痛即可 我带亡者是为了冻地精群 可自行更 ...

你这套和我一开始很像,只是我不带亡者,没黄道不堆cdr,这技能像摆设。尸爆还是不能起手就用,能用了也不一定炸的到怪所以就放弃了。

符文:43

还没试过,但是目测很靠谱,应该是真.安逸速刷BD。

符文:10

mark,奇缺材料啊啊啊~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gkhero-3324/hero/16902855[/armory]

符文:0

hzytcsw 发表于 2017-7-12 21:26
你这套和我一开始很像,只是我不带亡者,没黄道不堆cdr,这技能像摆设。尸爆还是不能起手就用,能用了也 ...

这套必须要布里格斯之怒啊 吸怪 改版后骨甲还是能触发增痛的 秒小怪不成不问题 诅咒光环会把精英和小怪全拉过来 就可以开始尸爆了 现在不能上闪电华冠 跑得没有以前快了 但是抠脚刷不成问题  亡者我是为了冻地精群带的 因为带不带傀儡其实无所谓