//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

波波很忙 该用户已被删除
很棒,牛毛哥的帖子挺中肯的,虽然大多数都知道了。。。

符文:9

杀伤力没问题,但死成狗呀,怎么破

牛毛  要么剁手,要么苦练咯  发表于 2017-7-14 11:47

符文:105

这套确实牛,我11000多智力已经击穿102,180万面板上6帧档位,103也在撕票中,虽然加了不少体能,但是其他职业除了法神这个主属性应该还在88层以下晃荡吧,真的是一把好武器加一身普通装备就能过百的好bd,我甚至喜欢手动吞噬,因为我追求完美,大招前一波狂吸,我的尸矛必须每一发都是20层buff。

符文:0

请教下大佬,争分夺秒只有在死地开启的时候放才能减少bdr?

牛毛  放大招时保持20层即生效。  发表于 2017-7-15 00:59

符文:18

牛毛出品必属精品,全是干货
哈哈一笑很销魂 该用户已被删除
不知道为什么,我要这套bt死成狗一样,求解

符文:61

还有个问题,就是刚用大招扫完一组精英 ,进度到98-99左右,反正就是差一点点 ,利用血步刷尸体也杯水车薪,最后还是要浪费一组大招。遇到这种有没有其他好的办法?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FrozenTime-5208/41517380[/armory]

符文:273

继续打一轮呗。。。
打完大的,不吃球不打小的,利用小怪减CD到差不多再吃球出王,正好cd结束开
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/windforce-5967/hero/43440384[/armory]

符文:78

怎么锁定精英啊???

符文:7

太牛逼了。太专业了!!!!

符文:9

有木有发现这套技能,遇到开门的要急死人

符文:33

楼主技能按键怎么排对我能否详细说下,我是左键诅咒右键矛,放诅咒放得好心累……

符文:86

很实用的帖子,多谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nookiehuihui-5407/36829163[/armory]

符文:0

+1,我是新人,你说的那些错误操作我全部都有。巅峰600,面板输出60W+,坚韧2000W+,昨天刚冲到78层,这个累啊。另外我想问下为什么我看视频他们的亡者领域和分身CD好的那么快,有的刚放完大招就要好了,我每次放完技能冷却时间才走了四分之一左右,我冷却堆到50+,还有什么方法减冷却吗?

牛毛  减耗塔吧,可以无缝,50%冷已经很高了。  发表于 2017-7-20 11:42
头像被屏蔽

符文:3759

卡尔德 发表于 2017-7-17 20:58
楼主技能按键怎么排对我能否详细说下,我是左键诅咒右键矛,放诅咒放得好心累……

1、吞噬、2血奔、3、诅咒、4分身 左键墓碑 右键尸矛

平时卡住吞噬即可,要打破门需要把吞噬关了,所以不推荐卡小键盘,推荐使用鼠标宏可以轻松切换。如果不用鼠标宏,可能你平时走位就要手动吞噬自己跳出来的尸体,操作很繁琐。所以这里吐血推荐鼠标宏。

跳走位时,先堆需要跳跃的地方按3诅咒,然后再跳过去,这样可以增加跳过去阵亡的容错率。就是2 3对点。

见到精英后,需要放大时候按4,然后shift(我设置的时空格键)+左键,丢矛,击杀,就这么简单。
签名被屏蔽