//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

专家模式用小鸡套跑了不知道多少次了,最近大家有没有看到啊!
另外吐槽一下那个攻略表格,里面竟然说深远地尽头里面可能出现...那里是攻城兽的地盘啊,怎么会出现嘛,你们确定攻城兽的地盘能刷蓝精英?那个大螃蟹会吐蓝精英?

很多人(尤其是那些拿了勋章的人)都说是人品或者运气问题,一口认定不是版本问题,其实我想说事实是我花了差不多30多个小时游戏时间在找它们,是纯粹花在这2个怪身上的累积时间。也许我的这点时间不足以说明是版本问题,那么就请碰到它们的人正面回应下啊,至少证明不是版本问题啊。有的人现在没经历过直接说是运气问题,我也是醉了,今天在专家一个社区碰到一个人也在找这2个怪...我还有一个朋友也是刷不出这2个怪,这2个怪只会出金怪,而且我不确定它们是不是苦工和士兵的模型,也许是其他的怪也说不定。

拜托看热闹的走开,碰到了就说碰到了,没碰到就说没碰到,没注意的就说没在意,不要拿以前的东西来说,谢谢。

就拿堕落士兵可能出现在深渊的尽头...我想想就觉得不可能,BOSS地图怎么会出现...还有就是八斤那个巨魔,我觉得巨坑一层也会出现,而攻略里好像就写了坚实堡垒,其实巨坑感觉更多几率碰到,开怪手也能开出来

符文:4452

多刷就遇到了

堕落士兵不是还有其他地方刷么,去其他3个地图跑好了

失落的萧萧  是的呐,偶尔碰到的也是金怪,天谴1的蓝怪是炽炎鬼、巨型移形兽,绿洲蓝怪目前是蛇神法师、欺诈者之类蛇身怪  发表于 2017-7-13 14:47
Awingy  最近有人说刷了一周也没刷到,然而在我的印象里,这个怪比较好刷,然后我尝试刷了一下午,并没有刷到,感觉绿洲的蓝怪比以前少了。。。  发表于 2017-7-12 21:00
没事多F5,不要CTRL+A

符文:23

前排摸摸时大的头像。
关于成就的一切质疑都是脸黑。

Awingy  不摸签名?  发表于 2017-7-12 20:58

时不予 发表于 2017-7-12 10:57
多刷就遇到了

堕落士兵不是还有其他地方刷么,去其他3个地图跑好了

毫不夸张,刷了好几天了,用的还是小鸡,就是碰不到啊,偶尔看到金色的那种,可惜不是蓝色的,天谴者之塔1也是这样,有金色怪,不知道是不是那个模型,但没有蓝色。。

最近有看到吗?如果看到了说一声了啊,不然我都质疑这个版本有没有问题了,我一个朋友也在刷,时间比我长多了,他也刷不到

孤孑  建议你暂时停刷此怪。目前测试了20次,未见蓝怪。  发表于 2017-7-13 03:30

符文:0

失落的萧萧 发表于 2017-7-12 12:45
毫不夸张,刷了好几天了,用的还是小鸡,就是碰不到啊,偶尔看到金色的那种,可惜不是蓝色的,天谴者之塔 ...

我也刷了两天也刷不到 感觉这是游戏的bug了 现在已经放弃了不做无为的牺牲啊 刷的心烦

笑出强大 发表于 2017-7-12 15:59
我也刷了两天也刷不到 感觉这是游戏的bug了 现在已经放弃了不做无为的牺牲啊 刷的心烦

我也刚刚暂停了,其他都齐了,虽然其他也刷了几天,但是好歹是存在的,拉兹尔和派留斯都刷到了,2个蓝精英竟然刷不到...非常不科学

符文:294

(2.6)版本更新后,已经有好几个人在各个社区频道反映,刷不到那几个堕落系的蓝色成就怪(堕落苦工、堕落士兵、堕落蛮兵),不知道是不是修改了地图刷怪机制,而大部分的成就党已经做完了这些成就,而且根据我的印象,在前几个版本好像没有卡在这几个怪上的。对于这个悬而未决的问题,还是召唤一下版主吧@孤孑

失落的萧萧  我的堕落蛮兵是上上个赛季休赛期HC刷的,这个赛季HC也没碰到  发表于 2017-7-13 14:48
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:452

2.6之后开始刷HC成就,A2堕落苦工、堕落巫师、堕落犬,A3堕落蛮兵、堕落领主、堕落地狱犬、堕落士兵、堕落奴隶主,蓝色怪一个也见不到。
看笑话的请走开,我之前做过几个号,最近一个也是去年这会了,这些怪都是捎带的就打掉了,从来没有这么集中性的堕落XXX蓝色怪遇不到,刚刚社区里遇到时不予,已经说过了,但还是支持性的回个帖吧。
最后,请那些说什么做了1W单,这些都不是事的人走开,这些人都是不怎么玩HC的,来HC只是做成就闪人的,跟1W单有什么联系,有什么好炫耀的,我还做过几个号全成就呢,有什么好说的。

符文:2957

大家最近有看到堕落士兵堕落苦工的身影吗

Relieve 发表于 2017-7-12 22:24
2.6之后开始刷HC成就,A2堕落苦工、堕落巫师、堕落犬,A3堕落蛮兵、堕落领主、堕落地狱犬、堕落士兵、堕落 ...
第一可能也许是因为我生理期肚子疼所以情绪不好,所以语气并不很好也许也该道歉
第二建议去做一万单是因为新人以往做完一万单都会开始后悔当初浪费了时间因为一般刷完一万单就好了
第三你的态度很好?玩个hc有什么了不起的

符文:2957

大家最近有看到堕落士兵堕落苦工的身影吗

等等版主大大帮你

符文:452

大胸人妖凡凡 发表于 2017-7-12 23:04
Relieve 发表于 2017-7-12 22:24
2.6之后开始刷HC成就,A2堕落苦工、堕落巫师、堕落犬,A3堕落蛮兵、堕落领 ...

我意思是我们基本都不玩HC,来就是做成就,做悬赏材料都放HC上完全没用的浪费。(不是什么HC了不起,你理解错了)行了,也甭争什么了,我看你这块的成就了,去年10月份完成的,一点问题没有,我们现在就是在2.6之后遇不到了,所以讨论下而已。

符文:8458

失落的萧萧 发表于 2017-7-12 16:41
我也刚刚暂停了,其他都齐了,虽然其他也刷了几天,但是好歹是存在的,拉兹尔和派留斯都刷到了,2个蓝精 ...

关于你的问题我白天有截过图上传了金怪,蓝怪的话我还在测试中 BD2.png

上图为模型

此图为堕落士兵金怪!
================================================ BD.png

上图为堕落苦工模型

此图为堕落苦工金怪~截图慢了一步,被秒了。看样子金怪是没有问题的~

蓝怪在测试以后会第一时间告知!

符文:8458

Awingy 发表于 2017-7-12 20:56
(2.6)版本更新后,已经有好几个人在各个社区频道反映,刷不到那几个堕落系的蓝色成就怪(堕落苦工、堕落 ...

已经在测试了!金怪没问题,蓝怪尚未碰到!

Awingy  我也是这种情况,而且金怪可以开塔手,蓝怪毫无办法,有时绿洲就1~2组蓝怪。。。  发表于 2017-7-13 11:38

符文:26805

S10赛季刷到过。