//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 15576 - 回复: 36

符文:10185

【弱点加深增伤测试

每一个被你诅咒的敌人令你获得1%伤害提升

测试结果1:A类(dmg increased by skills)增伤无上限。

测试结果2:1s刷新一次判定。

测试武器:(绝版牧牛杖打孔红宝石)

诅咒前伤害62.8K,诅咒后105K(67怪增伤)

【三种诅咒持续性测试】

测试结果1:即便使用永恒酷刑(诅咒永久持续,消耗降低50%),当出了大概1屏幕~2屏幕范围后,诅咒随即消失。
测试推论1:弱点加深的实际判定范围受制于诅咒的范围,此范围内所有受到诅咒的怪物提供增伤。

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:232

我刚问你就发了,感谢。

你的结论和数据挖掘一致,但还有一个关键疑问,这东西是否独立。d3wiki上说是non-multiplicative,不知道指的是每层非相乘还是本身就是一个A伤。

d3planner现在把这个被动当做独立增伤。

感觉这个被动会被砍,太强了

高级黑DP 发表于 2017-7-12 08:13
我刚问你就发了,感谢。

你的结论和数据挖掘一致,但还有一个关键疑问,这东西是否独立。d3wiki上说是no ...

应该是独立。但我会确认一下。(即便是A类也无所谓,死灵A类非常少。)
精选攻略链接

符文:203

小猫这么早还是没睡觉?

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:15
应该是独立。但我会确认一下。(即便是A类也无所谓,死灵A类非常少。)

影响组队潜力啊。如果是独立,那黄道尸爆取代魂弹就是稳的了,不堆范围伤都能过百万亿秒伤。

高级黑DP 发表于 2017-7-12 08:19
影响组队潜力啊。如果是独立,那黄道尸爆取代魂弹就是稳的了,不堆范围伤都能过百万亿秒伤。

百万亿。。。。。。。给个dp链接。这怎么可能那么高。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:21
百万亿。。。。。。。给个dp链接。这怎么可能那么高。

https://www.d3planner.com/375130819
你把被动层数改到150层,这个层数组队好图不难的。带上永续被动300都不难。尸爆自带5倍攻速。范围伤收益只算75%好了,巅峰的50%,只需要10码8怪就行,很低的密度了。

你倒别说,仔细算了一下毕业魂弹,也有100+万亿的。所以想要超过魂弹必须有这个水平。

高级黑DP 发表于 2017-7-12 08:25
https://www.d3planner.com/375130819
你把被动层数改到150层,这个层数组队好图不难的。带上永续被动30 ...

高密度魂淡范围伤放大倍数很高的。160相对于70就是2倍的差距。混蛋持续输出,诈尸10s左右。覆盖率25%。这都是差距。

说了这么多,你得找人实践呀。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:37
高密度魂淡范围伤放大倍数很高的。160相对于70就是2倍的差距。混蛋持续输出,诈尸10s左右。覆盖率25%。这 ...

首先是这是黄道流,操作和黄道尸枪一样,站定之后可以几乎100%死地覆盖。我估算魂弹伤害的时候已经算上范围伤了。

我也想测试啊,奈何装备太难凑,二来我就是想带节奏lol

符文:401

这个被动应该不是独立的,因为面板有反应

JustinFan  A类确定了  发表于 2017-7-12 08:52
JustinFan  我看看  发表于 2017-7-12 08:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

高级黑DP 发表于 2017-7-12 08:46
首先是这是黄道流,操作和黄道尸枪一样,站定之后可以几乎100%死地覆盖。我估算魂弹伤害的时候已经算上范 ...
二来我就是想带节奏lol
奥。。你就是想拖我下水。。。让我忽悠大家咯?

测试有风险,入行需谨慎。。。呵呵。。。随缘咯
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:53

跟我测试一致。死灵诅咒不改很尴尬。死灵A上了诅咒,有了增伤。然后死灵B对同样的怪物上诅咒(即使不同的诅咒),死灵B有增伤,死灵A的增伤没了。只有最后对怪物上诅咒的死灵享受增伤。这分明就是抢怪啊,没法组队。

JustinFan  666  发表于 2017-7-12 08:54

B.G 发表于 2017-7-12 08:50
跟我测试一致。死灵诅咒不改很尴尬。死灵A上了诅咒,有了增伤。然后死灵B对同样的怪物上诅咒(即使不同的诅 ...

一山不容二虎
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:53

高级黑DP 发表于 2017-7-12 08:46
首先是这是黄道流,操作和黄道尸枪一样,站定之后可以几乎100%死地覆盖。我估算魂弹伤害的时候已经算上范 ...

混蛋和火蝠不需要CDR这个大坑属性,可以全力堆面板对增伤。
尸暴要CDR和黄道,大招120s CD只持续10秒这是一大缺点。

B.G 发表于 2017-7-12 08:55
混蛋和火蝠不需要CDR这个大坑属性,可以全力堆面板对增伤。
尸暴要CDR和黄道,大招120s CD只持续10秒这 ...

魂弹的100万亿当然是全力堆输出才能有的啦。尸爆潜力很大的。不过看样子诅咒被动不是独立了。。。