//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

问一个问题,既然要贴脸打,为什么要用宠物套?直接圣套不就完了,增伤还高,还更硬?我看你也没带骷髅大军呀。

sicilyjomi  圣套你用什么技能?没技能啊!  发表于 2017-7-18 10:20
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TINUVIEL-5263/hero/24451107[/armory]

符文:10185

有机会你自己加个视频吧,这样也有说服力。没视频,大家总当你吹牛不是么。。。录视频很简单的。n卡本身自带。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:165

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:59
说了半天,到底是啥build,按理说版上的楼主应该都尝试过,虽然都是针对hc进行改进后的坚韧方案

一样魂法割草,配装不同,这套HC可不靠谱,起步要猥琐,中途断了BUFF没注意就尴尬了

符文:448

luth945 发表于 2017-7-12 09:00
问一个问题,既然要贴脸打,为什么要用宠物套?直接圣套不就完了,增伤还高,还更硬?我看你也没带骷髅大军 ...

圣套也可以,但因小秘怪散,怎么都会打外面的散怪的。召唤套打没控的怪顶多是没克戒增伤,圣套瞄准外面的怪的弹药就彻底是浪费的,连套装增伤都没有。楼主以为,为了那一点儿额外的增伤系数选择圣套不划算。

btw:圣套免伤覆盖时间长,但并没有更硬
头像被屏蔽

符文:31

看到魂能灌注和骨甲增伤武器我就呵呵了 楼主真是敢大言不惭啊 小秘带这技能的注定是面对精英一顿前戏免不了 还好意思说是最优的 我实在忍不住喷两口 不要误导新人了 我敢打赌楼主根本没试过其他几种寅剑bd 哈哈 喷爽了 对不起啊楼主 我一会儿去玩下你这套

March16th 发表于 2017-7-12 09:02
一样魂法割草,配装不同,这套HC可不靠谱,起步要猥琐,中途断了BUFF没注意就尴尬了

楼主就是在HC打的,开局阶段或空档期见怪直接开死地控场,完全没问题。

反而是杀死boss回城后,因为分身项链还在以每秒5%的速度持续掉血,经常需要磕个血瓶。

原来也是魂法,因为刚刚hotfix,楼主昨天只尝试了自己设想的这个魂法配置,其他魂法build还没有玩。你那个等于就是多了个武器的4倍系数,那输出肯定是够的,然后用跑速来替代引剑的位移功能

LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:05
看到魂能灌注和骨甲增伤武器我就呵呵了 楼主真是敢大言不惭啊 小秘带这技能的注定是面对精英一顿前戏免不了 ...

瞬移到精英脸上一个骨甲,同时鼠标放在精英头上招4个法师,很多解晕前就直接秒了,何谈前戏?
引剑触发后骨甲和血步都是无cd的,如果场面上有2组、3组精英,直接换个位置再来一次。
无cd的骨甲你还担心他断了不成?再说这个魂法又不是一直在招,实际打起来释放频率是很有节奏的。

最好尝试一下再发表您的“高见”
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:09
瞬移到精英脸上一个骨甲,同时鼠标放在精英头上招4个法师直接秒掉,何谈前戏?
引剑触发后骨甲和血步都 ...

就是招四个法师这个问题 要么分身后招一次,要么就是召一次以后弄点能量出来才能招第二次 前戏太多。我打算玩一下的原因是,实战中可能能做到四个以上常驻,别遇上那两垃圾新图,应该不至于10秒找不到精英,等我试过以后继续上来吐槽

JustinFan 发表于 2017-7-12 09:01
有机会你自己加个视频吧,这样也有说服力。没视频,大家总当你吹牛不是么。。。录视频很简单的。n卡本身自 ...

n卡自带的渣本也能录么?能录楼主真想录一个。以前我在家都是用fraps录的,那个楼主现在笔记本肯定用不了

本着分享的目的发个帖子,平时连帖子都很少发,楼主还不至于需要靠来论坛吹牛找存在感。

头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:19
n卡自带的渣本也能录么?能录楼主真想录一个。
本着分享的目的发个帖子,平时连帖子都很少发,楼主还不 ...

我等某软件更新后再录现在这秘境图太坑,寅剑流没那玩意儿真是不敢装逼

LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 09:16
就是招四个法师这个问题 要么分身后招一次,要么就是召一次以后弄点能量出来才能招第二次 前戏太多。我打 ...

只要打一个点,靠被动和天然蹦出来的球就够你回满2管能量了,这个打法又是特别赶,只要一直有怪打绝对不愁能量和法师数量,就怕没怪。

最坏的情况是又臭又长的山洞图,精英少,保持不了引剑,那就保持4个骷髅法师(可能还不是满能量招的)的底限慢慢走,4个魂法打打白怪存续金币buff还是够的。换句话说这种图哪个职业遇见都会比较难受。

符文:10185

Lastpriest 发表于 2017-7-12 09:19
n卡自带的渣本也能录么?能录楼主真想录一个。以前我在家都是用farps录的,那个楼主现在笔记本肯定用不了 ...

正常,群雄逐鹿的年代,谁都想自称第一。

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3.然后alt+f9,开录,alt+f9 结束。注意画质调到最低就行。完全够用。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:5519

看到骷髅法师就提不起劲了!!!

B.G 发表于 2017-7-12 08:39
我看了你的文章
看到必须杀三组精英才能无缝大招就笑了。。。寅剑黄道无限飞电疗法师,杀一组精英就能 ...

楼主以为,这个不能一概而论

nec分一次持续30秒,法师变一次持续20秒,
nec只要在分身期间召出来的魂法,分身结束后依然存在12秒且伤害不变。所以变身有点小空档并非不能忍。

总之楼主昨晚打了一晚上,实测这个打法在平原图绝对没问题,一般地下城偶尔小断档但可以忍,特别差的那种长山洞就比较难受。

头像被屏蔽

操 遇到问题了 当两大招都在cd中时……我觉得我应该放弃这套了……