//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

lfish 发表于 2017-7-12 11:36
LP肝帝的bd,晚上回家搞一个来试试!
BTW:开赛叫上跳楼肝不?

我这儿已经有预约了啊

符文:894

LOVEJOVI 发表于 2017-7-12 10:08
噢 对不起哦楼主 抱歉

胆子够大,楼主在专家属于无人不知无人不晓的级别,他玩的职业其他人只能争第二,
有一次专家层数比普通还高?不说了,神仙级人物,楼主的bd我用了一次,操作强度太高,曲高和寡,实在用不了。记错了,编辑一下吧,不然楼主说我黑他。

木鹿大王 发表于 2017-7-12 11:56
胆子够大,楼主在专家属于无人不知无人不晓的级别,他玩的职业其他人只能争第二,
有一个赛季专家层数比 ...

鹿王黑窝。。楼主拿的出手的只有巫医,也并没有在赛季定榜后超过std模式,非赛倒是超过一次,不过非赛大家都是随便玩玩,万万做不得数的。

给我扣上这么一顶大帽子,万一以讹传讹,让楼主今后还怎么在论坛混。。
头像被屏蔽

符文:31

木鹿大王 发表于 2017-7-12 11:56
有一个赛季专家层数比 ...

嗯嗯 俺知错了啦

符文:14

有黄道的话还是很不错的,我用的血魂双分玩着还是挺爽的。

JustinFan 发表于 2017-7-12 09:27
正常,群雄逐鹿的年代,谁都想自称第一。

n卡,Geforce Experience,有个分享按钮。点一下,进入暗黑3 ...

哎,本子实在太渣了,630M连软件都不支持,晚点楼主争取找个能录的朋友跟着走看看能不能上一个吧。。

JustinFan  。。。  发表于 2017-7-12 23:37
头像被屏蔽

符文:76

不错不错,J大的血套法师和这个召唤套法师都试了。血套更安逸,召唤套更效率。大图一分钟多就完事了,楼主没有夸大其词。没试过就没发言权,不晓得楼上好多喷楼主的是什么心态。很赞的bd,感谢分享!

JustinFan  嗯,测过才有发言权。  发表于 2017-7-12 23:38
头像被屏蔽

符文:38

脸滚键盘的就算了吧
无爱啊

符文:10185

初步测试,我自己改良了一下。

没带花姐,带的元素,元素1.667,打群怪优势。比宠物手我认为好一些。小地图还行。总体上是要比血套快一些。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:3661

JustinFan 发表于 2017-7-13 00:17
初步测试,我自己改良了一下。

没带花姐,带的元素,元素1.667,打群怪优势。比宠物手我认为好一些。小 ...

的确很强,试了一把

不过我貌似没法继续评分了 什么鬼。。。

明月如眉  有上限  发表于 2017-7-17 11:06
签名被屏蔽

这套的主要问题在于大约有三分之一的地图打的憋屈。比如兵营,血套不缺魂直接打门,但是大法很难受。而且捡球问题严重。鉴于此....我用了自己的改良方案。用鼠标宏吞噬。极大减少无谓操作量

build有空我再放吧……现主要在于修正一些build的问题。

JustinFan 发表于 2017-7-13 03:50
这套的主要问题在于大约有三分之一的地图打的憋屈。比如兵营,血套不缺魂直接打门,但是大法很难受。而且捡 ...

几个楼的问题一起回了吧

1、这套build设计初衷就是4人房组队用,尤其是在有法师的队伍里,单人慢慢打确实不如常规的召唤流舒服。组队时开个门破个路障,交给队友即可。真正麻烦的还是精英数量少、模块多的山洞、下水道啥的。

2、捡球主要靠装备自带的拾取,楼主是把12+拾取和50+cdr一样作为硬指标写在主贴里的。
一般是这么个流程:遇到一波怪,闪过去开盾+召唤秒精英,然后在附近绕个小圈吃进度球、血球顺便补法师,这3-4秒10个魂法就把周边白怪清的七七八八了,并不算浪费时间。

3、就楼主的经验,只要晕住了在脸上招魂法,除了护盾霸王都是秒杀,包括4人T13的boss。
虽然纸面上看元素戒1.6667的放大倍数优于宠物手的1.5倍,但元素戒X3会有严重的溢出,显然,这种情况下提高攻击频率才是上策。
除非你的输出严重不足,否则不建议使用元素戒。

楼主在设计build时一般会对着数据库比较所有替换装备并进行实战检验,可用的替代方案会写在帖子里,除非你做过客观严格的对比测试,一般不要自行更改。

Lastpriest 发表于 2017-7-13 06:08
几个楼的问题一起回复了吧

1、这套build设计初衷就是4人房组队用,尤其是在有法师的队伍里,单人慢慢 ...

我手贱。。。拆了自己的远古jp宠物手套。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:153

Lastpriest 发表于 2017-7-12 11:45
我这儿已经有预约了啊

赞,回头可以抱大腿!哈哈