//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

March16th 发表于 2017-7-12 08:37
我也是用的宠物套魂法速刷,不过我放弃了克戒+困者,用的贼神+捡钱戒指,赶路方面各种加移动速度的,增伤用 ...

冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路,楼主也一直没用过这个搭配

引剑这里有两个作用:1-cd实现无缝分身;2无限血步赶路,所以对移动速度没有硬性要求

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:38
听起来挺虎的。

你巅峰多少。我只有1000巅峰。不打卡。不知道要求高不高。

我3000,一身普通无卡,武器是远古的,hc模式加了很多坚韧,面板实际上是210万。
而且我用的是镰盾套方案,没骨甲群晕触发克戒,输出比std的两个方案差了不少。

std打的话,有个150万面板肯定能打出我测试时效果

这个打法对装备确实有一定需求,除了双爆外cdr、拾取都要达标,刷起来才会舒服

头像被屏蔽

符文:53

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:40
冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路, ...

无限血步必须血套两件套。不然飞的正爽,没血,死了。

真不如瘟疫两件套加血套两件,无缝大招,万剑穿心,超级华丽,超级爽。

B.G 发表于 2017-7-12 08:39
我看了你的文章
看到必须杀三组精英才能无缝大招就笑了。。。寅剑黄道无限飞电疗法师,杀一组精英就能 ...

楼主全篇没提“抠脚”二字,不知各位哪里看来的?

符文:10185

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:43
我3000,一身普通无卡,武器是远古的,hc模式加了很多坚韧,面板实际上是210万。
而且我用的是镰盾套方 ...

3000呀。。。额。。。有机会我试试吧。大法估计活不过一个赛季。。。毕竟bug么。。。看粑粑心情修复了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

B.G 发表于 2017-7-12 08:44
无限血步必须血套两件套。不然飞的正爽,没血,死了。

真不如瘟疫两件套加血套两件,无缝大招,万剑穿 ...

您说您有大招看不上楼主的套路情有可原,但楼主帖子里明明白白写了血步用无耗符文,哥们到底有没有看帖啊。。

符文:165

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:40
冰骨甲+移动加速副手本身是一个很好的联动,可惜放弃克戒输出端损失实在太大,所以即便是无引剑的套路, ...

我都是一路秒,只需要捡东西,吃球什么的根本不用自己去捡,范围巨大,还有捡钱加移动,位移+移动的鞋子,我可没指望副手加移动

用这套触发克戒+困者还是太难了,我140W面板,怪都很少近我身

符文:48

感想分享。听起来很厉害的样子。
问一下有悬赏打法么?就是那种可以不用金织带的

March16th 发表于 2017-7-12 08:49
用这套触发克戒+困者还是太难了,我140W面板,怪都很少近我身

楼主这个打法强度是可以在四人T13里和电疗抢怪打的,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里兼顾速度和强度。
没克戒是绝对秒不了4人T13的精英的,何况你还差一个囚者。

哦对了,之前谁发了个血套血矛小秘,那个输出够,但是只能打单体在小秘无比蛋疼,楼主试了几把就删了

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:53
楼主这个打法强度是专门在四人T13里和电疗,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里 ...

我4人悬赏试过,输出完全够了,就是太脆,金织袋一断就容易出事情

Giorie 发表于 2017-7-12 08:51
感想分享。听起来很厉害的样子。
问一下有悬赏打法么?就是那种可以不用金织带的

抱歉,悬赏目前楼主也没有太好的思路,不过一般刷小秘的build,选择性的打打悬赏里那些杀xxx只怪物的任务是可以的。

Lastpriest 发表于 2017-7-12 08:53
楼主这个打法强度是专门在四人T13里和电疗,据楼主尝试,目前为止论坛上的所有打法都无法在4人T13房间里 ...

没克戒+困者我有影镰+贼神,怎么就秒不了了?没试过还是别乱说比较好

符文:64

目前我所用所有t13bg唯奶爸那一个可以抠脚,无奈不能不嫩兼顾贪婪和元素戒,不过也是我用过最好的。
楼主这套的话,有引剑是好事啊,期待视频。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%BB%E7%92%83%E6%B8%A3-5494/39315958[/armory]

March16th 发表于 2017-7-12 08:55
没克戒+困者我有影镰+贼神,怎么就秒不了了?没试过还是别乱说比较好

说了半天,到底是啥build,按理说版上的楼主应该都尝试过,虽然都是针对hc进行改进后的坚韧方案