//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

大神 请问罗技的鼠标具体设置怎么搞?我看了92楼的设定,结果游戏里没有用啊?麻烦指点一二谢谢

符文:320

试了下,很爽

符文:448

pandachang97 发表于 2017-8-29 21:53
大神 请问罗技的鼠标具体设置怎么搞?我看了92楼的设定,结果游戏里没有用啊?麻烦指点一二谢谢

你得把设置好的宏拖到鼠标侧键上,然后游戏里按那个侧键开关啊。

我吞噬是放在技能栏里数字4位置的,宏的效果就是每隔530ms点击一次数字4。

符文:13

。。。这个强,不过小米感觉还是三刀快

符文:9

Lastpriest 发表于 2017-8-29 22:06
你得把设置好的宏拖到鼠标侧键上,然后游戏里按那个侧键开关啊。

我吞噬是放在技能栏里数字4位置的, ...

感谢兄弟回复 不过我感觉好像是我的鼠标驱动有问题 按照设定 应该是相当于按住4健不松手 可是我在写字板上试了一下不行 按一下出一个4 我的不重复和单击时选项都是按一下出两个4 我再试试吧 如果不对 以后还要请教你啊 谢谢

符文:68

比起我的大和尚操作繁琐注意的事情太多,

符文:46

[催命流]无缝分身的引剑魂法——目前最高效的小秘速刷build(不抠脚,追求安逸者勿入)

高效率,支持楼主,确实很快。。
话说真的有很多装逼狗啊,自己有本事也上传视频啊,就只会叫唤,楼主分享,应该尊重。

符文:83

楼主  我想问下你这套BD  小米用什么打门  门都进不去

符文:21

学习了!希望再出新作!
头像被屏蔽

符文:76

萃取李头有用吗 萌新求问

符文:23

新手求问为何要找精英杀?因为哪件装备?

符文:448

sw13219026387 发表于 2017-9-9 17:53
楼主  我想问下你这套BD  小米用什么打门  门都进不去

鼠标移到门上招魂法,召出来的法师会自动破门。

兵营这种门特别多的会比较别扭,单刷伤害严重溢出就用文末的两个改版方案,可以直接破门。

符文:90

打起来很爽很效率,就是有时候在没有怪、没有能量的时候遇到门......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]
头像被屏蔽

符文:239

注意能量循环就好,像楼主说的,死地是用来在断档的时候补的,而不是没事就开。

这个BD非常暴力爽快,纯手动的话起码把吞噬卡个键盘,不然绝对断手。不停的传送最好是直接传送到精英头上,一般来说会带着魂法也传送过去,秒掉,捡东西走人…挺好

符文:20

我该学学怎么输出比较好