//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

Lastpriest 发表于 2017-7-17 12:51
对常规带分身打爆发的build差不多是10%,本build主要是算额外80能量对魂法符文的加成

不带被动能量上 ...

嗯,没毛病老铁,我搞错了

符文:36

讲真,这套当然最快了……因为这个最快是建立在比其他BD付出更多的操作量和更多的词缀要求的基础上的,不光要求堆极限cdr,还压榨了副词缀

符文:448

主楼更新一个不错的改进方案,适合在单人、双人房输出溢出时使用
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

秒不掉怪的情况下依然推荐骨甲

符文:448

Parurun 发表于 2017-7-17 17:32
讲真,这套当然最快了……因为这个最快是建立在比其他BD付出更多的操作量和更多的词缀要求的基础上的,不光 ...

节奏快,显得单位时间内操作量多。

但和普通召唤比,每打一把秘境所需要召唤的法师数量、打出王需要走的路程是差不多的,以单场秘境计算的话操作量并不比普通召唤更多。

符文:39

这个BD比较效率,已经玩一阵子了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

符文:8

B.G 发表于 2017-7-12 08:35
肯定是三锅搞出来的漏洞啊。
这两天我没事就在测试,都优化好了。就等着开赛季了。以粑粑的尿性,开赛 ...

非常期待

符文:1122

感谢出了HC玩法配装建议
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:18

玩这套打法要类似,还不如带贤者去混来得快

心疼po主.没试之前我确实都想pen你1分多也太装 B了.结果刚试完发现这套真的强.怪多了真的爽.就是没有自己回能的手段.极少情况下大招cd+没有能量就尴尬了

符文:63

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:19
视频来一个。。。看看催命大法1.5分钟。

我还是比较喜欢你那个血套召唤法师的,抠脚。魂法要看能量,还要吃球,感觉不抠脚。。。楼主的也不错,和散龙或者云龙一样,是飞快,可是要保持寅剑好帖。
头像被屏蔽

符文:318

哇要捡东西还要吃球晕怪,我还是用血套带贪婪平推算了,说实话也慢不了多少

这样能1分钟就很厉害咯,我不想自己这么累慢点就慢点吧。
签名被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-7-12 08:38
听起来挺虎的。

你巅峰多少。我只有1000巅峰。不打卡。不知道要求高不高。

我赛季900巅峰不到.过了90层的装备用这套build感觉走到哪怪都是瞬间全屏死.我法师玩的少.但就单纯死灵这个职业.这套感觉已经快到极限了.杀怪的速度比我捡东西的速度还要快.(我没用过您的t13build不知道哪个更好)

符文:10185

caesarwzp 发表于 2017-7-18 13:28
我赛季900巅峰不到.过了90层的装备用这套build感觉走到哪怪都是瞬间全屏死.我法师玩的少.但就单纯死灵这 ...

单刷这套快呀。。底下那个改版是我写的,单刷更好一些。尤其是变态图的处理。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建