//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2469 - 回复: 14

符文:24

突然不知道咋玩了!银河一没 咋速刷T13

符文:91

妥妥的,俺速刷70的银河就这么没有了,哎
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E5%92%8C%E5%B0%8F%E8%8D%89-5751/37013392[/armory]

符文:62

能玩啊,我7个职业目前最高伤害就是血套打出来的8000亿....

符文:7

有套BD叫做跑得和记者一样快,,,去掉银河一样玩,,还是一样快,,,我直接换转煞宝石,,也没感觉差啥,,,还是一样
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BC%BA%E8%88%9F%E4%B8%80%E5%B8%86%E6%B8%A1-51714/42278820[/armory]

符文:0

可以玩啊,集齐一套龙虾套装就可以冲天梯了你看天梯前100几乎都是龙虾人,红彤彤的,听说刷之前吃顿油焖大虾更容易过

sky南风 发表于 2017-7-11 18:14
有套BD叫做跑得和记者一样快,,,去掉银河一样玩,,还是一样快,,,我直接换转煞宝石,,也没感觉差啥, ...

我换了个增痛 没以前爽

岚de鹿麻吕 发表于 2017-7-11 18:17
可以玩啊,集齐一套龙虾套装就可以冲天梯了你看天梯前100几乎都是龙虾人,红彤彤的,听说刷之前 ...

一直在玩 速刷杀boss

符文:62

岚de鹿麻吕 发表于 2017-7-11 18:17
可以玩啊,集齐一套龙虾套装就可以冲天梯了你看天梯前100几乎都是龙虾人,红彤彤的,听说刷之前 ...

血套没开发前,榜上从头到尾全是圣套,咋就不说嘞?血套开发之后,才有了零星的几个血套,不过大部分还是圣套,毕竟够抠脚。反正够抠脚的流派就是王道,不抠脚的都是歪门邪道,是这个意思吧。

符文:57

银河圣套刷个80还是完全安逸的啊,咋就不能玩了,何况陆续有新的BD

死灵法师还能玩吗!

BaimaTemp 发表于 2017-7-12 02:22
血套没开发前,榜上从头到尾全是圣套,咋就不说嘞?血套开发之后,才有了零星的几个血套,不过大部分还是 ...

意思的话见仁见智(见人鉴智),你楼上的回复理解和你的回复理解明显不一样啊,还有啊,楼主问的是没银河了还可以玩40吗,那我推荐他试试龙虾套,现在流行这个刷天梯,有问题?

岚de鹿麻吕 发表于 2017-7-12 08:39

其实我早就玩血套了,可是速刷T13小米还是怀念只用跑的时代!

爱文文真是太好 发表于 2017-7-12 09:49
其实我早就玩血套了,可是速刷T13小米还是怀念只用跑的时代!

暗黑最大的乐趣就是根据自己的需求动脑筋来建设bd你要顺利跑t13的话其实圣套也没什么问题了,我一套无卡无远古还带着银河每天有空就去升升宝石攒点材料,你要觉得不好刷可以试试牛大的圣套魂法,我试了一下还挺厉害的就是要多些操作,还有召唤流,每种你都可以试下,选个最适合自己的玩

符文:43

不要在一棵树吊死,圣法,血法,血尸矛,宠物套,都有不同体验。特别是血尸矛,凑齐装备,洗洗词缀,两三远古零卡都能90往上

JanFR 发表于 2017-7-12 13:07
不要在一棵树吊死,圣法,血法,血尸矛,宠物套,都有不同体验。特别是血尸矛,凑齐装备,洗洗词缀,两三远 ...

对,我现在不在这吊着了! 继续武僧和法师吧