//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1298 - 回复: 8

符文:45

从赛季结束开始每天一刷 结果巅峰还是上个赛季的巅峰装备也没有同步 这么久了还没解决吗?

符文:0

我也是这样呢{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}

符文:29

我也是,快1星期了,角色没一点变化,清了应用数据重新登录都不行,真是醉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%A8%E4%B8%AD%E5%BE%AE%E7%AC%91-5921/43733969[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%A8%E4%B8%AD%E5%BE%AE%E7%AC%91-5921/42636588[/armory]

符文:524

开发小哥日日夜夜的在赶工啊,个人英雄榜同步问题是个大工程,还需要等等呢
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥

符文:25

莺哥 发表于 2017-7-12 21:11
开发小哥日日夜夜的在赶工啊,个人英雄榜同步问题是个大工程,还需要等等呢

感谢管理员的积极反馈,能不能大概透露一下需要的时间呢?这都大半个月了

符文:524

Laluz 发表于 2017-7-13 19:42
感谢管理员的积极反馈,能不能大概透露一下需要的时间呢?这都大半个月了

开发小哥说“再给我一点时间“具体只能看他的啦。开发小哥身兼多个项目,所以进度也快不起来啦,还希望你们能理解一下{:7_365:}

赶浪头◇故纸堆  这是要累死小哥啊,你们不会就一个小哥做事,一群大佬围观吧。  发表于 2017-7-13 20:53
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥

为什么不能没满级看配装{:7_372:}

符文:1517

名字太过复杂 发表于 2017-7-14 16:51
为什么不能没满级看配装

我猜你说的应该是提升神器?因为提升神器里推荐的打法所需的装备和技能都需要满级才能佩戴,所以没满级就没法用啦

凯恩二世 发表于 2017-7-14 19:06
我猜你说的应该是提升神器?因为提升神器里推荐的打法所需的装备和技能都需要满级才能佩戴,所以没满级就 ...

然而你们老不更新人物数据我满级也看不了啊{:7_358:}