//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 939 - 回复: 9

符文:894

手贱偷了死灵的戒指去高层(95)撸了一会,会不会被封号?
我撸了8个赛季巅峰终于快2000了,如果封了我就不玩了,再玩是小狗!

符文:1651

这戒子BUG还没改回来?
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:273

2000级的天空是什么颜色?
我撸了8个赛季巅峰还不到1000怎么破

符文:509

法不责众,大王放心~~你看我现在根本就不玩了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:32

已经很久没开了,干脆不玩
HC

符文:894

不跟51组队 发表于 2017-7-11 14:04
2000级的天空是什么颜色?
我撸了8个赛季巅峰还不到1000怎么破

要不就是不会,要不就是afk几年了,8赛季巅峰1000我不信。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:273

木鹿大王 发表于 2017-7-11 16:15
要不就是不会,要不就是afk几年了,8赛季巅峰1000我不信。

经验总量算 1000级=871级x2=772级x4=687级x8

一般600左右可以做完守护者就AFK了,8赛季1000以内绝对可能

这是只玩一个模式,像我是美服国服混着玩,其中二四赛季没玩,现在非赛是美服11xx级跟8xx级,国服俩模式都9xx级

符文:2

最多取消成就,参考S6还是S5地狱火项链事件
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

蓝贴中没有提及这个碧油鸡吗?
签名被屏蔽

符文:26805

没事的,话说198.00又是一条好汉