//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4772

cfmessi 发表于 2017-7-12 00:42
支持大神技术贴!这样的话,攻速叠到多少或者说保持在几档比较好啊?

看总结表啊,对比DPS提升及属性需求来衡量。

无7%速镰刀,最好是在7档;有7%速镰刀,最好是在6档;

5档DPS提升有20%,但需要5条攻速属性或者满勾玉+3条攻速属性,这就要牺牲暴击、暴伤、CDR中任意一个或占用一个传送宝石位置,
非理想化的装备属性是达不到要求的。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%BC%AB%E9%81%93%E6%B1%82%E7%B4%A2-5608/18179500[/armory]

符文:8

我看了你的档位表了。我现在武器跟戒指都是7速,手套没有,那么双7的情况下是不是再把手套洗个7速收益最高?

漫道求索  是的,表格也明确了的,这时候你的一条7%攻速可以提升17.64%的伤害,这样的收益最高。  发表于 2017-7-18 11:12

cfmessi 发表于 2017-7-12 16:26
我看了你的档位表了。我现在武器跟戒指都是7速,手套没有,那么双7的情况下是不是再把手套洗个7速收益最高 ...

对的,这时候6档,DPS提升17.64%,仅需要1条7%速词缀就能达到;

你将这条词缀换成任意其它属性,如8%CDR等等,都没有这个效果好。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%BC%AB%E9%81%93%E6%B1%82%E7%B4%A2-5608/18179500[/armory]

符文:0

5速镰刀面板1.5攻速,实际上算下来攻速是1.5015,攻击间隔是7.99,可以上7档的,难怪实际测下来也是如此。所以如果不是追求6档,镰刀带攻速就能用了。
头像被屏蔽

符文:22

学习了,感谢分享!
头像被屏蔽

符文:74

看了一圈装备2个7速词缀只能在4攻手和三攻罗盘上找了,别的部位属性定死了。

符文:2

感谢指导!一直不太在意攻速,看了这篇,把寇马克换成了魔女,出了武器以外的两个攻速词缀,一打,这停不下来了,从95层直接试了一把99,过了,接着过了100,1700的巅峰对我这种手残来说,能过100,除了图,应该是攻速起了决定性作用。

漫道求索  哈哈,你的回复使得我的帖子真正有了“价值”!  发表于 2017-7-14 08:27

符文:3565

看到这种数据贴对我才是舒服,谢谢。重回归玩家还在T9单独刷,也感觉被动减CD效果明显,估计要被砍

符文:2

学习了,谢谢楼主
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/highsail-3933/hero/49659666[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/highsail-3933/hero/49035373[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

如果带勾玉,武器无攻速的话,还需要多少词缀才能到6档?

6档应该是比较常用档位,5档要求太高,有些得不偿失

漫道求索  无速武器,要达6档,需要32%攻速,巅峰10%,其它需要22%,3条7%速还不行(除非带女巫),需要4条攻速词缀,有点得不尝失,这也是和你的5档观点是一致的。  发表于 2017-7-18 11:10
头像被屏蔽

符文:49

大神,如果用的是双手镰刀呢?应该怎么算?

漫道求索  表格已更新,请重新查看。  发表于 2017-7-18 11:07

符文:66

在3个7%攻速满足的情况下,是否巅峰10%攻速也要点满?

符文:16

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-11 19:10
什么?还有人在8档

哈哈哈,我就是八档,模拟赛季1500巅峰HC天梯105,应该还不是最极限哟

符文:23

学习了,值得慢慢看一看

我的第一杯 发表于 2017-7-18 09:33
在3个7%攻速满足的情况下,是否巅峰10%攻速也要点满?

已更新帖子内容,请重新查看。

按你的意思是单手7%速武器+2条7%速词缀,上6档,默认巅峰10%攻速是需要加满的。