//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

真情真心负二代 发表于 2017-7-11 22:36
虎哥,我的就是电信宽带啊,怎么会这样,50m的电信宽带啊

你登录www.ip138.com看一下你的网络性质。看是不是电信的。。。。

符文:14

确实是电信,但是怎么会这样,最近我玩亚服也是有1016问题,然后平时看电影也会卡顿 y

真情真心负二代 发表于 2017-7-11 22:47
确实是电信,但是怎么会这样,最近我玩亚服也是有1016问题,然后平时看电影也会卡顿

有可能是你们那边没有提交相关数据。
http://10000.gd.cn 这个是广东电信的测速网站,但是没有上行的测速,你试一下,上行是下行的十分之一

符文:25

真的是废话连篇。。 5分钟的事能说半个小时 佩服

因为我根据你视频测ping都是正常,那我这个测速是不是有问题,只有30m y

hidelivew 发表于 2017-7-11 23:00
真的是废话连篇。。 5分钟的事能说半个小时 佩服

为了喷而喷有意思吗

真情真心负二代 发表于 2017-7-11 23:02
因为我根据你视频测ping都是正常,那我这个测速是不是有问题,只有30m

建议你联系一下你们的电信让他们帮你处理一下,你的下行带宽有问题,50M衰减的有点厉害,晚上11点了不应该这个样子,如果是晚上9点左右人多就算了,晚上11点了还这个样。。。。实在不应该。
留着这个截图,报修一下,等人员上门你让他看一下。
你这带宽都快衰减50%了。。。。

好的,感谢虎哥,紫薯紫薯

另外你这上行更惨不忍睹,直接电话报修,如果电信不处理,等一天后,直接投诉。
他们给你处理完了就好。
如果他们不处理,你在来留言,我告诉你一个办法,能折腾死他们。
因为方法太狠,暂时不能公开。

还有虎哥,亚服1016问题会跟我宽带有问题还是强国的防火墙问题吗?

真情真心负二代 发表于 2017-7-11 23:10
还有虎哥,亚服1016问题会跟我宽带有问题还是强国的防火墙问题吗?

亚服的1016我没有测试过,连接亚服的网关和节点更多,有用代理的朋友说他没有1016过,你翻一下本帖子的回复,我记得有朋友参与讨论的信息有关于亚服的信息。
还有这个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
这是以前发的,你理一下朋友们的回复信息。
我记得有朋友也在亚服,用的什么代理,你联系一下回复的朋友,你们交流一下。
大家一起参与,共同消灭1016和卡顿

感谢虎哥,紫薯紫薯

47代理我也有用,但一不开代理,连战网登陆器都连不上

符文:75

这个必须赞           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]

符文:107

说话先说哥,这是病,简单的事竟然说了半个小时
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]