//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1307

有什么羡慕嫉妒恨的,132级的宝石不会把萌新变成大佬,大佬们升个132级的宝石也只是时间问题,再说又带不去赛季。
    BUG修复了就美滋滋了,大家心态要放正啊,期待我大蛮子再次上位。
    我不敢用任何BUG和辅助,因为我的号里能刷到的翅膀,宠物,头像,旌旗都齐了,成就也只差10000单,所以很珍惜,怕封号...看到别人秒天秒地秒大米,一背包120+的宝石还是有点小羡慕的...毕竟看着爽啊,哈哈哈~~

最后祝大家10天后的新赛季天天出太古

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

符文:86

是啊是啊,连这玩意是bug都不敢提喽,怕有人说酸,说你个小人嫉妒,低巅峰的小人吓坏了,赶快给那些高巅峰的大佬递茶。

回点评,大佬说的对,这是正常的游戏机制,鼓掌,感谢榜上有名地大佬们。不是还有位朋友说这事为国争光嘛?感谢大佬们为国争光,冲击150层,我太感动了。

flqk  嘘,人家的说法是漏洞,不是BUG  发表于 2017-7-11 12:13

符文:2581

赶浪头◇故纸堆 发表于 2017-7-11 11:14
是啊是啊,连这玩意是bug都不敢提喽,怕有人说酸,说你个小人嫉妒,低巅峰的小人吓坏了,赶快给那些高巅峰 ...

高巅峰个屁啊,大多数用BUG的也就相对于我们单机党是高巅峰,平均也就3000巅峰左右。你看到用BUG的天梯榜里有多少4000+巅峰以上的大佬。这些大佬反而不敢以身试法。毕竟3000巅峰也就肝一赛季,4000巅峰以上至少3个赛季爆肝了。不过无所谓早就说了暴雪怎么处理都OK。反正和我无关。

赶浪头◇故纸堆  那就给中等偏上大佬递茶,人是大佬,牛气冲天不敢不服。  发表于 2017-7-11 11:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]
牛逼不是吹滴 该用户已被删除
赛季始终还是会回归到非赛,只不过又是重头开始做了一次自以为是的美梦!
头像被屏蔽

符文:3759

没事,从一开始我就是知道结果肯定是130左右以上的要被惩罚,所以我一直混在吃瓜群众中闷头升130以内的宝石。

居然论坛上还有舔bug上榜流派臭脚的,结果我忍不住喷了,那些小家伙还要来跟我理论,不屑之,不了之。

这个游戏就是要多听老司机的建议,才能立于不败之地,什么狗屁公平、正义,都是建立在规则和尺度之上的,懂暴雪,懂游戏,才能在榜单上立于不败之地。

四面楚歌丶  老司机贼坏  发表于 2017-7-11 11:38
赶浪头◇故纸堆  闷头发大财,敢敢做当我服你,某些给这些上榜洗地崇拜之,我呸。  发表于 2017-7-11 11:28
签名被屏蔽

符文:141

是啊,不想多说了,说一句话还说你酸,酸,酸。。。。。酸你个NZ,(#‵′)靠

牛逼不是吹滴 发表于 2017-7-11 11:23
赛季始终还是会回归到非赛,只不过又是重头开始做了一次自以为是的美梦!

但是赛季的时间是非赛季的几倍,赛季结束的那一两周空档(这次特殊一个月),很多人都处于休息状态
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]
牛逼不是吹滴 该用户已被删除
四面楚歌丶 发表于 2017-7-11 11:25
但是赛季的时间是非赛季的几倍,赛季结束的那一两周空档(这次特殊一个月),很多人都处于休息状态

然后再继续做梦?终有一天我们会老去,但赛季永远年轻!

牛逼不是吹滴 发表于 2017-7-11 11:30
然后再继续做梦?终有一天我们会老去,但赛季永远年轻!

……暗黑这个游戏……应该不会有人一直玩太久吧

符文:-2

爽歪歪,歪歪爽,呃呃呃呃呃呃

符文:3971

牛毛 发表于 2017-7-11 11:24
没事,从一开始我就是知道结果肯定是130左右以上的要被惩罚,所以我一直混在吃瓜群众中闷头升130以内的宝石 ...

这么说来把困者点到134所有BD用的上的其他宝石全部点到132就开始速刷120点卡的我也是老司机了

四面楚歌丶  无师自通,自学成才,天生机灵...  发表于 2017-7-11 11:47

符文:141

蛮3刀 发表于 2017-7-11 11:44
这么说来把困者点到134所有BD用的上的其他宝石全部点到132就开始速刷120点卡的我也是老司机了{: ...

三刀披靡!                 

蛮氏秘典~

符文:23

难道只有我一个人觉得,这事没完么?

蛮3刀  其他跟你一样想法的已经直播吃点啥割点啥了,要么就AFK了哈哈  发表于 2017-7-11 12:33