//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

真弓天使 发表于 2017-7-14 17:42
L总你秒回宝石没带好, 太阳石和秒回是有冲突的。 类似于机器人大战里 HP回复大和底力冲突一样,开出底 ...

不知道你在说什么,太阳石本质和蛮子的奋战不懈被动是一样的,满血时没用,追求的就是回血和减伤在某个血线上的平衡,只不过太阳石这个血线不是蛮子被动那样固定35%而是浮动的,秒回越高,这个线越高,留给剩下血量的容错就越高,你推个极限,剩5%血量时减伤最大到95%,,如果0秒回,一堆白怪一下10点伤害都足够砍死你这5%血了,你说要不要堆秒回?

这个道理很简单,你要不信也随便,我没兴趣争论这种东西

PS:我只单刷,所以不会考虑单刷dps打不动的防卡层数,对蛮子来说,单刷防卡100层在未来某个版本也许有考虑的价值,现在完全没有
签名被屏蔽

符文:20

leonking 发表于 2017-7-12 20:47
就上面这个build,银河换毒宝石,基本不影响速刷,要是胆子大够奔放,戒指放弃太阳石带元素,毒和物理都 ...

毒宝石伤害够吗?哪两个伤害宝石比较厉害?用什么触发?还是骨甲自动会触发的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]
头像被屏蔽

geoffreyshen 发表于 2017-7-14 21:12
毒宝石伤害够吗?哪两个伤害宝石比较厉害?用什么触发?还是骨甲自动会触发的?

伤害够不够看你刷的层数,毒宝石任何攻击都触发,骨旋风当然可以,就是用来大范围清小怪出尸体的。我现在刷60层,毒宝石比以前银河还快,原因很简单,大秘境怪密度大,银河自动打那些一片片的低血量小怪完全就是浪费,毒宝石走过去它们都死了正合适,海量尸体随便放尸枪,反正骨灵跟尸枪都是秒杀精英的

如果伤害不够,建议太阳石换元素戒,增痛和毒都用的上,应该对dps有很大贡献
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

秒回有基础值的,巅峰加的和扣马克的足够了。
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-14 18:58
不知道你在说什么,太阳石本质和蛮子的奋战不懈被动是一样的,满血时没用,追求的就是回血和减伤在某个血 ...

人物秒回有基础值的,加上扣马克有17000。残血后因为奥幻第二个效果,5%血时减伤95,17000抵得了34万。而且我还没算奥幻的被动。太阳石需要的是坚韧能够拉扯出足够的减伤空间。只要这个百分之五足够高,不需要秒回。我已经测试过了 红屏死不了

符文:2

真弓天使 发表于 2017-7-14 23:28
人物秒回有基础值的,加上扣马克有17000。残血后因为奥幻第二个效果,5%血时减伤95,17000抵得了34万。而 ...

意思就是,太阳和火牛2选一?
头像被屏蔽

吸血小蝙蝠 发表于 2017-7-15 03:26
意思就是,太阳和火牛2选一?

太阳石必带,带秒回可以让nec在大部分情况下看起来更安稳!如果害怕红屏的话可以带,但实际上宝石位就三个。哪怕带两个防御宝石第二个位置也轮不到火牛。还有近战减伤宝石可以竞争

leonking  一派胡言  发表于 2017-7-15 06:10
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-7-14 23:28
人物秒回有基础值的,加上扣马克有17000。残血后因为奥幻第二个效果,5%血时减伤95,17000抵得了34万。而 ...

你能理解我说的容错空间是怎么回事么,因为太阳石0.5秒的检测机制存在(这机制我在死灵版早就说过了,比那些半桶水的人早的多),血线维持时的浮动是必然的,而且峰值会很大

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173494412&pid=197192610&fromuid=932059
“正解,面板坚韧不会考虑当前血量但会计算减伤变化,随便用血套扣血看看面板坚韧变不变就知道了

这个戒指最大的问题是,D3这游戏测试状态变化都是有内在时间的,慢的话0.5秒(比如秒回),快的话0.02秒,总之不可能做到真正及时计算。一旦更新状态时间阈限内同时受到多个攻击,是不可能对每个攻击依次扣血分别算减伤的。

通俗的说,你一百万血,每个攻击满血零减伤的时候打你20万,用这个戒指,如果一下一下打你,第一下零减伤,后面每一下都会越来越多减伤,也许你一管血可以承受10下甚至更多都不死。但问题是如果一开始的有5下攻击在游戏检测变化的时间内同时打到你身上,你直接就挂了,这个戒指完全无效。更别提boss这种超出最大血量的攻击能直接出春的了也是完全无效

想想这个游戏里短时间承受N多攻击的机会有多少吧(被怪围攻,高频率伤害地板技能),这个戒指只有在本身血量足够多比如穿血套时才能有机会发挥作用,半桶水的人根本不理解这个游戏的机制只知道纸上谈兵”

高秒回维持住高血线就意味着对这种浮动的容错更大,因为一次极值触底就挂了,尤其是第一次降下来的时候,怎么可能期望每次都是单次攻击刚好给你平滑降到5%?就靠寇马克和巅峰的两万秒回撑住5%的血线?你问过王大锤屠夫等单次大伤害攻击了么?

还有,秒回宝石可不仅仅是秒回,还有4秒一次的40-60万盾呢不用算在坚韧里? 圣套又不是血套,血量撑死了也就一百多万,你算算这个盾能抵多少坚韧吧,秒回宝石在秒回骨甲和被动的放大下是死灵防卡的第一选择宝石,我宁愿放弃转煞也不会放弃秒回宝石,就这么简单,事实上我就是这么实践的。在我这说测试? 我女死灵140小时只带秒回宝石的生存就是测试,敢问你的HC死灵活了多少小时了?

你每次都提一些奇葩的理论,疯狂追求坚韧面板而完全不考虑单刷实战,我已经不想跟你讨论了,over
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-15 06:10
你能理解我说的容错空间是怎么回事么,因为太阳石0.5秒的检测机制存在(这机制我在死灵版早就说过了,比 ...

本来只是单纯讨论问题而已, 原本不必这么剑拔弩张。
  这个戒指最大的问题是,D3这游戏测试状态变化都是有内在时间的,慢的话0.5秒(比如秒回),快的话0.02秒,总之不可能做到真正及时计算。一旦更新状态时间阈限内同时受到多个攻击,是不可能对每个攻击依次扣血分别算减伤的。

你确定这样的机制难道不是高坚韧对比更加有利?更搞笑的是, 你后面还举出一个例子。 来, 我们来看看这个例子!

也许你一管血可以承受10下甚至更多都不死。但问题是如果一开始的有5下攻击在游戏检测变化的时间内同时打到你身上,你直接就挂了!     ,这个戒指完全无效。更别提boss这种超出最大血量的攻击能直接出春的了也是完全无

很简单的反驳, 这种情况换堆秒回的是不是不死了?我2亿坚韧带近减, 你一亿带火牛。 每秒秒回1千万, 你要回复10秒才能达到2亿。秒回0的情况下10秒内你的时效坚韧才跟上我, 而且我的秒回不是0!大概400万左右。 而且这还是没太阳石的情况下。 在没有太阳石的情况下, 你都需要14秒才能跟上我的时效坚韧!如果同时遭受怪物多段攻击而不被太阳石机制所检测,碰到这种情况你堆秒回还比我活得更久?极端情况下死的快的永远是那个堆秒回的!莫非高伤害BOSS瞬间打你100万你立马就回了100万血?你总不能说你的回复超过了你坚韧面板吧? 这种算数小学生都会吧?再说了那种能瞬间秒人的层数需要放到防卡层来讨论吗?实战来说,单手+5属性专属盾牌或暴风盾全身打卡我有把握把坚韧拉到5亿。算团结10亿,你能靠秒回防卡住能瞬间击杀我的层数?我表示很怀疑

存活140个小时的女死灵挺牛的,死灵6月29号发售 全球同步。 到今天一共十六天, 16X24=384个小时。每天9个小时, 我确实比不了。 何况这还是个女死灵, 还有个男死灵。 +一起恐怕每天也是10个小时+, 正常玩家怎么可能做到。 我的NEC存活时间刚刚40个小时, 确实比不了。 我也是个奇葩, 自从S1后到现在将要开的S11, 玩了两个赛季+非赛100左右。 一共700+小时一人不死,当然这个数据算不上什么了不起。 一个号活1000+小时的我也见过很多, 那只能说明这玩家游戏时间比我长啊?还能说明什么?

没什么建设性意见的话就不必回我了, 这也是我和你的最后一贴。我游戏时间都这么少没空玩论坛!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-7-15 09:54
本来只是单纯讨论问题而已, 原本不必这么剑拔弩张。
  这个戒指最大的问题是,D3这游戏测试状态变化 ...

“很简单的反驳, 这种情况换堆秒回的是不是不死了?我2亿坚韧带近减, 你一亿带火牛。 每秒秒回1千万, 你要回复10秒才能达到2亿。秒回0的情况下10秒内你的时效坚韧才跟上我, 而且我的秒回不是0!大概400万左右。 而且这还是没太阳石的情况下。“

这些是在说些什么东东? 什么每秒一千万400万?  你说的是面板回复? 没有个上亿回复坚韧也好意思谈防卡?看图大声告诉我,我的10秒回复坚韧是多少?你要多少坚韧来抵?

一个近减宝石能让你坚韧翻倍从1亿到2亿?  开什么国际玩笑,你的宝石是150级么?

我全篇跟你说容错,你在这都扯些什么乱七八糟的。 从头到尾扯什么等效坚韧,来,告诉我这个4秒一次的60万盾相当于你多少等效坚韧?

秒回的作用在防卡里已经无数次证明过,死灵的秒回宝石+秒回骨甲+秒回被动是全职业最强秒回组合,还在这扯什么等效坚韧质疑秒回宝石作用的,我觉得根本没有必要谈下去,你每次回我的贴都是扯一堆乱七八糟的理论,怎么交流?

真弓天使  你好意思拿开15层骨甲图来比?  发表于 2017-7-15 10:20
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我是没好的单手, 带盾3亿+。 全身打卡到1500巅峰随便5亿, 我坚韧到了5亿。 回复也会超过1千万!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

上图是骨甲0, 这图是骨甲15层。 我没带盾, 巅峰也没你高哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-7-15 10:19
我是没好的单手, 带盾3亿+。 全身打卡到1500巅峰随便5亿, 我坚韧到了5亿。 回复也会超过1千万!

你要的没骨甲图,我已经说过这个是为了防止60层进门无骨甲诅咒的build,我是一千万回复么?

来,你自己不开骨甲诅咒,进T13找一堆精英小怪围住,看看无秒回的太阳石能不能让你像我这样安心用人生模式的人物做实验

这个就是我无骨甲诅咒带秒回宝石的血线平衡,无秒回的你你找个冰冻精英加小怪来T13像我这样发三张图试试看吧

这里秒回的作用是容错,你能不能理解我写了一大堆的容错的意义?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

看清楚带盾模拟数据,T13是吧? 没问题, 马上送到!

leonking  全屏图,这种不带buff栏你也好意思发?  发表于 2017-7-15 10:43
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你要的T13, 无骨甲裸扛! 带盾的话半血都过不了
签名被屏蔽