//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:458

感谢分享,加油!我无奈放弃死灵了,好惭愧~
头像被屏蔽

符文:170

哈哈,那个80层是第一天用圣套银河打的啦,现在死灵春哥有bug,没有那4秒的无敌,后来我都没有再打过高层

男死灵卡死后我一直在反思,其实死灵的防卡有两个很致命的短板,一是极度依赖骨甲和诅咒腰带,尤其是圣套,如果一进门还没来得及上骨甲诅咒就卡了别说80层,60层也得挂,尤其诅咒镰刀送的免费衰老只有10秒,其实防卡效果没有那么好。 二是现在圣套银河自动清怪能力太强,其实很怕熔火爆炸的时候卡了,骨甲把怪弄死以后反而把自己炸死。

我现在女死灵用改进的圣套银河速刷,萃取太阳石,放弃镰刀技能和衰老,带骨灵,放弃诅咒腰带换长串,至少在60-65层,是哪怕不用骨甲和诅咒也能站得住防卡的, dps和以前带元素戒差不多,速度能和三刀散炮媲美,当然明天银河nerf后就不知道了

我建议你玩散套也从这个角度去思考一下,如何尽量防住进门卡这个短板,太阳石配合秒回是防卡的JP,我估计我的女死灵以后都拿不下来了

PS:别叫我L神,好尴尬,就叫我LK就行,朋友都这么叫的,哈哈

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:20

leonking 发表于 2017-7-10 16:56
哈哈,那个80层是第一天用圣套银河打的啦,现在死灵春哥有bug,没有那4秒的无敌,后来我都没有再打过高层
...

银河被削了,大神有新的玩法吗?谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]
头像被屏蔽

geoffreyshen 发表于 2017-7-12 20:28
银河被削了,大神有新的玩法吗?谢谢!

就上面这个build,银河换毒宝石,基本不影响速刷,要是胆子大够奔放,戒指放弃太阳石带元素,毒和物理都用的上会更加效率

吞噬第一个符文,50%血,刷骨灵
传送两次,方便跑路
骨甲秒回,防卡
晕尸枪
脆弱光环
血骨灵

这套能速刷多少可以自己根据实际水平调整,反正玩起来很无脑,一路按着吞噬往前跑,能传送就传送,只找精英杀,原则就是两个宝石能在你身后不断留下一路尸体,见到精英传过去无脑骨灵和尸枪一起按能迅速秒掉,boss之前注意留些尸体放尸枪,单手操作足矣

当你的伤害不足以留下一路尸体无脑放尸枪,或者见面3个骨灵还秒不掉精英时,就说明这个层数太高开始不适合速刷了。

这套的缺点是对小怪没有怎么利用上3倍控制戒指,怀念骨旋风触发没砍时我好不容易洗出来的冰冻腰带,本来配合这套刷起来很爽的,唉

签名被屏蔽

符文:2

麻烦能说一下 荆棘BB嘛,貌似测试了很多,貌似不管用
头像被屏蔽

吸血小蝙蝠 发表于 2017-7-12 23:47
麻烦能说一下 荆棘BB嘛,貌似测试了很多,貌似不管用

荆棘流在HC是不错的抠脚防卡流派,唯一缺点就是有那么点挑怪,碰见法系的精英boss有点慢,缺少秒怪的爽快感。

核心技能是命令骷髅,装备命令骷髅副手和荆棘护腕,前者就保证了对精英和boss的单杀能力,后者保证了一定的AOE能力。build和装备供参考:

我这身还不是为荆棘量身打造的,可以完全放弃暴击爆伤,遗憾的是没有了孤独站立被动带不了盾牌,就这样无骨甲和诅咒时的免伤也比不上我上面的骨灵圣套,从这个角度上还是有小弱点,当然有小弟挡枪能弥补不少。 考虑到打单体boss,我选的萃取双手而不是荆棘矛,实战可以再斟酌下

上了诅咒以后带团结十几亿坚韧很轻松

随便打个70层,7分钟以内吧,上限我估计好好整整装备可以到80+

注意荆棘套本质上是一个单杀精英的build,尤其喜欢黄闪闪,命令骷髅点上去,身边再围一堆小怪,70级精英也就几秒的事,有物理AOE的boss也是死的飞快。AOE基本全靠护腕,有点看天的感觉,碰见法系图就有点慢。

总体上,除了不够爽快有点挑怪,荆棘流是很不错的HC防卡玩法
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-13 07:57
荆棘流在HC是不错的抠脚防卡流派,唯一缺点就是有那么点挑怪,碰见法系的精英boss有点慢,缺少秒怪的爽快 ...

散件没有荆棘流吗,还是圣套,,,,,
头像被屏蔽

吸血小蝙蝠 发表于 2017-7-13 11:27
散件没有荆棘流吗,还是圣套,,,,,

同样的玩法,把6件圣套换成散件也是一样的,无非就是李头,天鹰/荆棘衣,沼泽裤,秒回鞋/穿怪鞋,护盾手,骷髅王/回城肩膀这些,不过全局增伤差了一倍,戒指位少了两个,伤害和防御靠这些散件补回来很难啊

荆棘还是玩圣套经济实惠,起码不用攒远古啊
签名被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-13 12:02
同样的玩法,把6件圣套换成散件也是一样的,无非就是李头,天鹰/荆棘衣,沼泽裤,秒回鞋/穿怪鞋,护盾手 ...

关键是我散件装备有啊,圣套前几天才死了一个,,,骨套宠物流,太脆了

符文:10

leonking 发表于 2017-7-12 20:47
就上面这个build,银河换毒宝石,基本不影响速刷,要是胆子大够奔放,戒指放弃太阳石带元素,毒和物理都 ...

LK,上面图的戒指分别是什么?我怎么找不到?

leonking  团结和控制3倍增伤戒指,萃取太阳石,防卡标配  发表于 2017-7-14 15:44

符文:10

matt717 发表于 2017-7-14 14:25
LK,上面图的戒指分别是什么?我怎么找不到?

宝石是困者、增痛、剧毒是吗?
头像被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2017-7-10 16:56
...

L总你秒回宝石没带好, 太阳石和秒回是有冲突的。 类似于机器人大战里 HP回复大和底力冲突一样,开出底力9敌方打不动,第二回合回了30%的血被敌军一招带走。 太阳石的特性决定了NEC残血时坚韧效果才能发挥。而秒回实际上是把这个效果给毁了。 高秒回反而会让NEC陷入猝死的境地, 最多是平常刷的时候看上去比较安全。 我已经用我的号做过测试, 坚韧2.25E 萃取太阳石 带团结萃取天鹰。 在无骨甲衰老的BUFF情况下  75层残血一组精英+白怪海不死。 坚韧跳到了35E, 血量被怪物打到只剩15万左右的时候就不动了。  太阳石极限发动的减伤等于蛮子春哥的, 除了撑坚韧上限以外, 秒回根本不用撑。 只要撑过被门口白怪打死, 怎么玩都不会死L总肯定知道了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圣套牛B就牛在, 全身防御配置 0CDR  带团结 萃取天鹰 太阳石依旧能过85. 85层的防卡水平肯定也是能达到的, 不过要巅峰等级。 有个2500级肯定可以85防卡了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

100层的防卡标配我也研究出来了, 我拿基友号配了个蛮子。1800级  45E坚韧,全身远古萃取团结。 100层的怪居然能打出蛮子奋战,然后坚韧跳到120多E血线才稳定。 100层的怪太恐怖了, 要知道我每秒回复已经达到了 3亿。 带团结可是6亿, 一定要到奋战才能血线不动。 也就说大概要每秒10E的坚韧回复才能血线不动
签名被屏蔽