//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2017-7-10 16:56
哈哈,那个80层是第一天用圣套银河打的啦,现在死灵春哥有bug,没有那4秒的无敌,后来我都没有再打过高层
...

L总你秒回宝石没带好, 太阳石和秒回是有冲突的。 类似于机器人大战里 HP回复大和底力冲突一样,开出底力9敌方打不动,第二回合回了30%的血被敌军一招带走。 太阳石的特性决定了NEC残血时坚韧效果才能发挥。而秒回实际上是把这个效果给毁了。 高秒回反而会让NEC陷入猝死的境地, 最多是平常刷的时候看上去比较安全。 我已经用我的号做过测试, 坚韧2.25E 萃取太阳石 带团结萃取天鹰。 在无骨甲衰老的BUFF情况下  75层残血一组精英+白怪海不死。 坚韧跳到了35E, 血量被怪物打到只剩15万左右的时候就不动了。  太阳石极限发动的减伤等于蛮子春哥的, 除了撑坚韧上限以外, 秒回根本不用撑。 只要撑过被门口白怪打死, 怎么玩都不会死L总肯定知道了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圣套牛B就牛在, 全身防御配置 0CDR  带团结 萃取天鹰 太阳石依旧能过85. 85层的防卡水平肯定也是能达到的, 不过要巅峰等级。 有个2500级肯定可以85防卡了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

100层的防卡标配我也研究出来了, 我拿基友号配了个蛮子。1800级  45E坚韧,全身远古萃取团结。 100层的怪居然能打出蛮子奋战,然后坚韧跳到120多E血线才稳定。 100层的怪太恐怖了, 要知道我每秒回复已经达到了 3亿。 带团结可是6亿, 一定要到奋战才能血线不动。 也就说大概要每秒10E的坚韧回复才能血线不动
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秒回有基础值的,巅峰加的和扣马克的足够了。
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-14 18:58
不知道你在说什么,太阳石本质和蛮子的奋战不懈被动是一样的,满血时没用,追求的就是回血和减伤在某个血 ...

人物秒回有基础值的,加上扣马克有17000。残血后因为奥幻第二个效果,5%血时减伤95,17000抵得了34万。而且我还没算奥幻的被动。太阳石需要的是坚韧能够拉扯出足够的减伤空间。只要这个百分之五足够高,不需要秒回。我已经测试过了 红屏死不了
头像被屏蔽

吸血小蝙蝠 发表于 2017-7-15 03:26
意思就是,太阳和火牛2选一?

太阳石必带,带秒回可以让nec在大部分情况下看起来更安稳!如果害怕红屏的话可以带,但实际上宝石位就三个。哪怕带两个防御宝石第二个位置也轮不到火牛。还有近战减伤宝石可以竞争

leonking  一派胡言  发表于 2017-7-15 06:10
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-7-15 06:10
你能理解我说的容错空间是怎么回事么,因为太阳石0.5秒的检测机制存在(这机制我在死灵版早就说过了,比 ...

本来只是单纯讨论问题而已, 原本不必这么剑拔弩张。
  这个戒指最大的问题是,D3这游戏测试状态变化都是有内在时间的,慢的话0.5秒(比如秒回),快的话0.02秒,总之不可能做到真正及时计算。一旦更新状态时间阈限内同时受到多个攻击,是不可能对每个攻击依次扣血分别算减伤的。

你确定这样的机制难道不是高坚韧对比更加有利?更搞笑的是, 你后面还举出一个例子。 来, 我们来看看这个例子!

也许你一管血可以承受10下甚至更多都不死。但问题是如果一开始的有5下攻击在游戏检测变化的时间内同时打到你身上,你直接就挂了!     ,这个戒指完全无效。更别提boss这种超出最大血量的攻击能直接出春的了也是完全无

很简单的反驳, 这种情况换堆秒回的是不是不死了?我2亿坚韧带近减, 你一亿带火牛。 每秒秒回1千万, 你要回复10秒才能达到2亿。秒回0的情况下10秒内你的时效坚韧才跟上我, 而且我的秒回不是0!大概400万左右。 而且这还是没太阳石的情况下。 在没有太阳石的情况下, 你都需要14秒才能跟上我的时效坚韧!如果同时遭受怪物多段攻击而不被太阳石机制所检测,碰到这种情况你堆秒回还比我活得更久?极端情况下死的快的永远是那个堆秒回的!莫非高伤害BOSS瞬间打你100万你立马就回了100万血?你总不能说你的回复超过了你坚韧面板吧? 这种算数小学生都会吧?再说了那种能瞬间秒人的层数需要放到防卡层来讨论吗?实战来说,单手+5属性专属盾牌或暴风盾全身打卡我有把握把坚韧拉到5亿。算团结10亿,你能靠秒回防卡住能瞬间击杀我的层数?我表示很怀疑

存活140个小时的女死灵挺牛的,死灵6月29号发售 全球同步。 到今天一共十六天, 16X24=384个小时。每天9个小时, 我确实比不了。 何况这还是个女死灵, 还有个男死灵。 +一起恐怕每天也是10个小时+, 正常玩家怎么可能做到。 我的NEC存活时间刚刚40个小时, 确实比不了。 我也是个奇葩, 自从S1后到现在将要开的S11, 玩了两个赛季+非赛100左右。 一共700+小时一人不死,当然这个数据算不上什么了不起。 一个号活1000+小时的我也见过很多, 那只能说明这玩家游戏时间比我长啊?还能说明什么?

没什么建设性意见的话就不必回我了, 这也是我和你的最后一贴。我游戏时间都这么少没空玩论坛!

签名被屏蔽
头像被屏蔽

捕获.PNG 我是没好的单手, 带盾3亿+。 全身打卡到1500巅峰随便5亿, 我坚韧到了5亿。 回复也会超过1千万!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

上图是骨甲0, 这图是骨甲15层。 我没带盾, 巅峰也没你高哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捕获.PNG 看清楚带盾模拟数据,T13是吧? 没问题, 马上送到!

leonking  全屏图,这种不带buff栏你也好意思发?  发表于 2017-7-15 10:43
签名被屏蔽
头像被屏蔽

捕获.PNG   你要的T13, 无骨甲裸扛! 带盾的话半血都过不了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

就上图而言, 同样带盾15骨甲。你5亿坚韧。 我14亿, 你1亿+回复要回多少秒能到14亿? 而我的回复依旧有2500万。 同样10秒数据依然是我的时效坚韧高! 况且, 我们之间还有350的巅峰差距。 你不会认为我1500+后, 坚韧面板还降低了吧? 我可是主属性和体能互点的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我 捕获.PNG 我让你一个盾, 你跟我提头上插钻石? 双手武器, 智体上限没有单手+盾牌高。 还少30近减。是不是冰冻啊? 防卡本来就是根据巅峰等级层层渐进数据,  您巅峰高我350。 盾牌+单手的坚韧高还是头上把钻换紫高?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

最后一个图 捕获.PNG 所有BUFF都看清了?  双手武器 0骨架 无衰老BUFF!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

350巅峰换算下来是1750点属性, 对我来说智体各+875! 抵一件高位词缀的远古, 何况你还带盾! 盾多出的护甲高出的体能你跟我说我头上插紫?双手武器裸扛! 优势全你占了! 何必呢? 凯恩的防卡大神
签名被屏蔽