//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-98

楼主第九赛季玩的法师 巅峰1500不到全身96以上卡站街320w
一直脸黑 非赛到现在也没出能用的星火和带cdr的项链 所以一直手持杀猪刀和黄道

前几天一个奶拉我 我进队后说我是黄道电疗 51说他们要102 多的话都不说 见我没动奶M我说意思是102想找条蛇让我走
320w黄道电疗真的刷不了102吗?如果不能 那能刷多少的 还是说都这么追求极致完全看不上的
电疗就这么不堪?你再高的电蛇碰到老鼠不会玩的队不也有撕票的

那时候受罚103

符文:27

不带蛇干嘛不用dh?dh跟蛇是竞争上岗,黄道没法竞争的

符文:1307

黄道电疗能干什么,推进度远远不如巫医,打102层的BOSS没个四五分钟打不下来,然而蛇和三刀都是一两分钟能收的。你可以找个奶僧刷双人的,98以下问题不大。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

四面楚歌丶 发表于 2017-7-10 09:37
黄道电疗能干什么,推进度远远不如巫医,打102层的BOSS没个四五分钟打不下来,然而蛇和三刀都是一两分钟能 ...

四五分钟 我觉得不带受罚都不用这么久

Tansolom 发表于 2017-7-10 08:33
不带蛇干嘛不用dh?dh跟蛇是竞争上岗,黄道没法竞争的

三刀是可以 但就觉得三刀打起来很不舒服 毫无打击感
头像被屏蔽

符文:2

成熟队伍,可以回答你,是。
野队随意。

迪奥蒂玛 发表于 2017-7-10 10:24
成熟队伍,可以回答你,是。
野队随意。

那我这种面板的黄道电疗组队杀王上限是多少 就想知道下

符文:1307

Cameron0530 发表于 2017-7-10 09:59
四五分钟 我觉得不带受罚都不用这么久

那你要这样说我也没办法,毕竟没图没真相?如果你觉得你黄道可以两分钟收王,那你就可以去组队了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]

四面楚歌丶 发表于 2017-7-10 11:29
那你要这样说我也没办法,毕竟没图没真相?如果你觉得你黄道可以两分钟收王,那你就可以去组队了。

你自己看看你说的 推进度远远不如巫医… 还没什么好说 这槽我都懒得吐

符文:133

黄道双蛇,90以下 4人是可以输出的,怪少的时候和尾王都可以很效率的解决,但是LZ,如果超过了95层,黄道就真的很拖后腿了,4人血量本来就加了倍数(具体多少倍我也忘了),单人黄道大部分都卡在了95以下,4人更别提了,102简单理解就是0输出混子,别人当然不愿意要呀。

符文:56

确实没有竞争力
楼主现在最高多少层 那次boss用了多久

符文:1175

黄道电疗即使带受罚、站街300W面板,打四人100+层的BOSS都得最少四五分钟,你别拿单人的来比~
头像被屏蔽

符文:77

是的,黄道单人或者组队95-100一下还可以。一百以上没用位置

符文:82

然而我大40只需真男人坚持的时间,10秒
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B3%A2%E6%96%AF%E7%8E%8B%E5%AD%90-5114/28300423[/armory]