//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

昨晚找了下,没有一个技能用到荆棘伤的,阿三肯定是忘了开发

符文:5

还我鞋子 发表于 2017-7-10 00:33
我一直以为骨甲套才对荆棘伤害有加成,难道血套也有加成?难道掉血就算技能?

周围一堆呼啦圈,神圣的套装

符文:8

标题圣套,里面血套?圣套银河暴击1200e-3600e有放弃的理由?

符文:23

可以  晚上回去试试  正好有太古武器

符文:70

诗竹 发表于 2017-7-10 00:41
招宠物也耗血啊

耗技能后能增加本体?

符文:70

linhsu 发表于 2017-7-10 08:14
标题圣套,里面血套?圣套银河暴击1200e-3600e有放弃的理由?

今天就砍银河了 紫苏布丁
风骚刘叔叔 该用户已被删除
不行啊,银河宝石一个圣光700-1000亿伤害,荆棘不够看啊

符文:65

风骚刘叔叔 发表于 2017-7-10 13:41
不行啊,银河宝石一个圣光700-1000亿伤害,荆棘不够看啊

你确定荆棘达不到这个伤害吗?如果能让怪更多的攻击你的宝宝而不是攻击你的话,荆棘流绝对是走过路过一笑而过的

符文:2

有个问题, 死灵荆棘伤害没有主动伤害,全是靠挨打触发荆棘,即使是想收所有加成,到了boss怎么办?boss攻速可慢。这要打多久

符文:17

滅絕師太 发表于 2017-7-10 15:38
有个问题, 死灵荆棘伤害没有主动伤害,全是靠挨打触发荆棘,即使是想收所有加成,到了boss怎么办?boss攻 ...

难道用银河宝石的时候。你的BOSS是靠银河打的么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%94%E5%A2%A8%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B1%B1%E6%B0%B4-5477/42161446[/armory]

符文:2

能solo打上100层再说。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Peterpan-1598/hero/13172554[/armory]

叮当的仇人 发表于 2017-7-10 16:06
能solo打上100层再说。。

我可以这么说。原来能用银河打100层的。换荆棘还是能打100层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%94%E5%A2%A8%E4%B8%8B%E7%9A%84%E5%B1%B1%E6%B0%B4-5477/42161446[/armory]
NileXXX 该用户已被删除
感觉荆棘反弹冲不了层,而且走位风骚根本不需要

符文:7

我试了一下,除了偶尔会出一个爆发秒金闪闪,其他时候都是你瞪我我瞪你,那感觉很便秘。。。

还我鞋子 发表于 2017-7-10 20:36
我试了一下,除了偶尔会出一个爆发秒金闪闪,其他时候都是你瞪我我瞪你,那感觉很便秘。。。

11W荆棘伤算。平时反弹是100-150E一次。出特效1000多E。特效频率其实还可以

荆棘是AOE的。银河是单体的。其实银河碰到大量小怪才是干瞪眼。。。

荆棘不是用来杀精英BOSS的。。。。。杀精英BOSS还是用尸矛